Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 18:58

Бывший отец Брянска продает за 10 млн рублей участок земли

Общество

5808 Бывший отец Брянска продает за 10 млн рублей участок земли
Рядом с ним растет уникальный ясень

Житель Брянска выставил на продажу элитный участок земли на Покровской горе. Он просит за него 10 миллионов рублей. В числе преимущество владелец сообщает, что оттуда открывается прекрасный вид на Десну.

По данным «Брянских новостей», участок продает один из бывших отцов города. Рядом находится уникальный ясень. Гигантское дерево - единственный экземпляр в России. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Маша
17 НОЯ 11:40 #13
Маша
Дожили,оказывается у Брянска есть"Отец",а где"Мать"и как же "Отец" без согласия Брянска,может продавать землю.
5
Николай
16 НОЯ 09:23 #12
Николай
Интересно кто автор статьи!!!
Это каким же имбиц..м нужно быть, чтобы так статью назвать? Отцы, отец и тд. Это какой-то самовлюблённый дурачок, который думает, что он голос города!!!!
2
Гость 32
16 НОЯ 06:16 #11
Гость 32
Точно Смирнов? Там и до него временщиков хватало, которые приходили на эту должность только с одной целью. Мне вот кажется, что речь о другом "деятеле"...
1
семен
15 НОЯ 21:20 #10
семен
смирнов его фамилия
-1
михоил
15 НОЯ 20:08 #9
михоил
я всегда думал,что с культом связано оно -- заболевание зоофелия.
5
Гость 32
15 НОЯ 18:40 #8
Гость 32
Ну, а кто ж такой?
5
:
15 НОЯ 17:56 #7
:
Скоро река пересохнит благодаря отцам. На что смотреть тогда....? на новостроющуюся дорогу по ту сторону понтонного моста?
33
Наталья
15 НОЯ 15:59 #6
Наталья
В данном случае пишется в кавычках "отец", кому он отец? На халяву приобрёл участок, а теперь, как баба базарная, торгует тем, что ему никогда не принадлежало!
13
Холоп
15 НОЯ 14:36 #5
Холоп
Эээ, Княже???
31
.
15 НОЯ 13:47 #4
.
Чем такой отец родной, лучше буду сиротой.
43
Правдивый
15 НОЯ 13:46 #3
Правдивый
Никто из них не был городу отцом,скорее отчимом,и то злобным и жадным,как видим (все себе,да себе)
30
Дочь папы
15 НОЯ 13:35 #2
Дочь папы
Отца города в студию!!!!
43
ветер
15 НОЯ 13:30 #1
ветер
Отец города ))) скромно однако.
За десять миллионов земельный участок никто не купит, но выход есть. РПЦ готова в ущерб себе забрать этот участок бесплатно.