Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 18:58

В Брянске завершают строить ливнёвку на переулке Пилотов

Общество

1383 В Брянске завершают строить ливнёвку на переулке Пилотов
Стоимость проекта составляет около 38 миллионов рублей

В Советском районе Брянска завершается строительство ливнёвой канализации по переулку Пилотов. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии сегодня, 15 ноября.

Специалистам осталось провести заключительный монтаж нескольких водоприёмных лотков на участке протяжённостью около 5 метров. Также необходимо завершить асфальтирование небольшого участка тротуара.

Стоимость проекта составляет около 38 миллионов рублей. Напомним, что подрядчик приступил к строительству инженерного сооружения в августе текущего года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Это вам не вот
18 НОЯ 15:14 #12
Это вам не вот
по этой ливневке заходя в автобус. можно подвернуть ногу и зубы оставить на помосте автобуса))) а асфальт уложен при помощи нанотехнологий? когда его не укатывают а утаптывают?)ну ничего сейчас исправят. все бетоном зальют)
5
16 НОЯ 19:52 #11
Копипастеры жгут,разосрались буквально.
6
Пилотовец
16 НОЯ 11:07 #10
Пилотовец
В настоящий момент строители старательно покрывают двор слоем глины, извлеченной из котлована с глубины нескольких метров.
Зато ходить пешеходы будут только по тротуарам)
6
Вава
15 НОЯ 23:21 #9
Вава
Зарянка
Взялись на разных объектах за ливневую канализацию - и так удачно с погодой сложилось, что она благоволит работам. Перестанет плескаться море по колено, будет все цивилизовано в переулке.


Кря-кря, твaрь, чтоб ты и твои работодатели сдохли в корчах.
-9
Зарянка
15 НОЯ 16:45 #8
Зарянка
Взялись на разных объектах за ливневую канализацию - и так удачно с погодой сложилось, что она благоволит работам. Перестанет плескаться море по колено, будет все цивилизовано в переулке.
-6
Брянскожитель
15 НОЯ 16:44 #7
Брянскожитель
Ох, любят у нас придираться. Ливневка - очень нужна была именно на перПилотов, просто очень - и пока идут работы - трудно судить об окончательном внешнем виде.
12
Утилизатор
15 НОЯ 15:21 #6
Утилизатор
После двух -трех дождей она тупо засорится с таким диаметром. Они бы хоть начало фильма "Оно" посмотрели хоть- туды целый клоун влез)
-5
Костычева
15 НОЯ 14:40 #5
Костычева
На фото еще незавершенные работы, еще рано судить об окончательном виде ливневки и тротуара. Да и не ходит там толком никто. С другой стороны этого дома - да, там путь во дворы.
13
Ух
15 НОЯ 14:35 #4
Ух
И вот ЭТО на фото - часть потраченных 38 миллионов?! Все грязное, заляпанное, неровное, деревца сидят прямо под бордюрном камнем, через пару лет они его корнями просто вывернут.
9
rtpk
15 НОЯ 14:25 #3
rtpk
какие рукожопы это делали?
-8
Пилоты
15 НОЯ 14:13 #2
Пилоты
Ливневка на переулке - это мечта всех местных жителей! Те потоки воды невозможно было перепрыгнуть, ширина не меньше 2 метров была. У меня подруга при первой же возможности переехала оттуда повыше!
-11
Долой мокрые ноги!
15 НОЯ 14:09 #1
Долой мокрые ноги!
Наконец-то от этой Венеции останутся только воспоминания! Кораблики конечно пускать будет невозможно, но может оно и к лучшему.