Понедельник, 17 май 2021, 13:07

В Клинцах губернатор Богомаз вручил ключи от квартир 16 сиротам

1574
В Клинцах губернатор Богомаз вручил ключи от квартир 16 сиротам
Церемония прошла в городской администрации

Как мы уже сообщали, в пятницу, 15 ноября, брянский губернатор Александр Богомаз находится с рабочей поездкой в Клинцах. В зале городской администрации глава региона сегодня вручил ключи от квартир детям-сиротам, сообщает РИА «Стрела».

Участниками торжественной церемонии стали 16 человек из данной социальной категории. Кстати, в текущем году в районе своё законное право на безвозмездное получение жилья от государства реализовали 42 клинчанина.

Александр Богомаз пожелал собравшимся, чтобы успех сопутствовал их добрым начинаниям, чтобы в их домах царили счастье, покой и благополучие. Напомним, что глава региона также стал участником открытия сквера Щорса в Клинцах и посетил новый собор.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-9
Зинаида
15 НОЯ 18:07 #6
Зинаида
Самые незащищенные слои населения и самые перспективные - сироты и молодые специалисты обеспечиваются жильем. Это очень правильно.
-9
Крош
15 НОЯ 18:06 #5
Крош
Плодотворно прошла поездка главы области в Клинцы. А за сирот искренне радостно.
-10
Анна Николаевна
15 НОЯ 15:26 #4
Анна Николаевна
Маша
Хорошо,что дети,которые с детства не знали любви своих родителей,будут жить счастливо в своих квартирах.

Создадут свою полноценную семью и не повторят ошибок своих родителей. Им действительно хочется пожелать счастья, любви и радости!
-14
Маша
15 НОЯ 15:24 #3
Маша
Хорошо,что дети,которые с детства не знали любви своих родителей,будут жить счастливо в своих квартирах.
-12
Вика
15 НОЯ 15:18 #2
Вика
Раньше сироты квартиры чуть ли не через суд выбивали, сейчас же все движется гораздо быстрее!
-12
Нина
15 НОЯ 15:10 #1
Нина
Поддержка сирот в последнее время в области растет. На эти цели направляют сэкономленные на процентах деньги. Очередь по-тихоньку сокращается.