Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 18:58

Спешил к наркологу: брянцы обсуждают удивительное ДТП на Калинина

Общество

4774 Спешил к наркологу: брянцы обсуждают удивительное ДТП на Калинина
Пользователи соцсетей упражняются в остроумии

Напомним, что сегодня, 15 нобяря, на улице Калинина в Советском районе Брянска произошло необычное ДТП. Фото опубликованы в соцсети. 

На снимках видно, что легковушка снесла забор возле брянского областного наркологического диспансера. Теперь брянцы упражняются в остроумии и подозревают, что этот автомобиль умеет летать:

- Почувствовал себя главным героем фильма "такси" выпустил крылья, но видимо не хватило скорости, зацепил машину слева и аккуратно приземлился на забор, - предполагает Сергей Мирный. 

- Хотел перелететь перед ним идущую машину,но забыл что машина в воздухе не управляема, - высказывает другую версию пользователь под ником Сергей Александрович. 

- Спешил нарколога пройти, - уверен Дмитрий Медведев. Причем шутки на эту тему в комментариях звучат чаще всего. 

Впрочем, некоторые пользователи разумно объясняют, что автомобиль скатился со стоянки во дворе лечебного учреждения. Более точные выводы по поводу причин этого странного ДТП должны дать сотрудники брянской госавтоинспекции. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
не блоггер
16 НОЯ 20:47 #12
не блоггер
топиарное исскуство
типичная ситуация для тех кто привык ставить на скорость, а не на ручник, однажды наблюдал как калина покатилсь с горки на проезжую часть, сначала я думал, что водитель с ума сошел такое делать, но при приближении оказалось его там и нету, нам всем повезло со встречкой, захожу я в магазин и говорю: мужик там твоя машина уехала - КАК уехала? ЗЫ поставил на скоростьтам поребрик как бы есть. что б она так поехала, надо ещё на педальку нажать.

под уклон перепрыгивает на раз
0
топиарное исскуство
16 НОЯ 12:45 #11
топиарное исскуство
типичная ситуация для тех кто привык ставить на скорость, а не на ручник, однажды наблюдал как калина покатилсь с горки на проезжую часть, сначала я думал, что водитель с ума сошел такое делать, но при приближении оказалось его там и нету, нам всем повезло со встречкой, захожу я в магазин и говорю: мужик там твоя машина уехала - КАК уехала? ЗЫ поставил на скорость

там поребрик как бы есть. что б она так поехала, надо ещё на педальку нажать.
4
16 НОЯ 12:41 #10
типичная ситуация для тех кто привык ставить на скорость, а не на ручник, однажды наблюдал как калина покатилсь с горки на проезжую часть, сначала я думал, что водитель с ума сошел такое делать, но при приближении оказалось его там и нету, нам всем повезло со встречкой, захожу я в магазин и говорю: мужик там твоя машина уехала - КАК уехала? ЗЫ поставил на скорость
3
Мария,13
16 НОЯ 11:53 #9
Мария,13
Интересно, это произошло в присутствии владельца? Нет?
Как его самочувствие?
4
сспк
16 НОЯ 11:31 #8
сспк
отличная инсталляция, так и надо оставить, например
0
На практике....
15 НОЯ 20:38 #7
На практике....
Халтурщики строители. Даже забор не укрепили как следует...
14
Мих
15 НОЯ 19:05 #6
Мих
Редактору Брянсктудей умишка не хватило определить, как это получилось. Лишь бы чушь написать. Сидели бы молчали остряки.
1
smirnoff56
15 НОЯ 16:44 #5
smirnoff56
Главврач?) "Отъехал" на минутку.)
4
Портвенюгин
15 НОЯ 16:35 #4
Портвенюгин
На место Фёдорыча заехал, вот и покатился.
9
Кот
15 НОЯ 16:35 #3
Кот
а зачем упражняться в остроумных глупостях в комментариях ? Авто ушла под уклон во дворе диспансера.
8
Физик-ядерщик
15 НОЯ 15:56 #2
Физик-ядерщик
А номерочек то не простой...
16
15 НОЯ 15:53 #1
задом покатилась и все