Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 20:04

В Клинцах более 250 жителей вступили в партию «Единая Россия»

Общество

1541 В Клинцах более 250 жителей вступили в партию «Единая Россия»
Партбилеты им вручил секретарь регионального отделения Александр Богомаз

Сегодня, 15 ноября, в Клинцах Брянской области частью большой команды регионального отделения партии, насчитывающей почти 18 тысяч человек, стали еще более 270. Губернатор Брянской области, а с недавних пор и секретарь БРО ВПП «Единая Россия» Александр Богомаз вручил им партбилеты.

Глава региона также принял участие в открытии сквера имени Щорса, отремонтированного в рамках партпроекта «Городская среда» и вручил ключи от квартир детям-сиротам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Wanari
16 НОЯ 20:52 #10
Wanari
в нашем полку эомби прибыло
7
КОЛЯ
16 НОЯ 20:09 #9
КОЛЯ
самоубийцы чтоли они?
5
Wanari
16 НОЯ 19:53 #8
Wanari
когда надо переобуются и в белые и в красные лижбы ближе к кормушке
2
Буг
16 НОЯ 19:20 #7
Буг
Брянск ту дей
7
.,
16 НОЯ 15:01 #6
.,
Вопрос, а сколько выступило?
-25
Ульяна
15 НОЯ 19:14 #5
Ульяна
написано же, что вступило в партию почти 270 человек. Это только в этот раз. все 270 на сцене бы не поместились. фотографировали наверняка частями.
-23
Нина
15 НОЯ 18:59 #4
Нина
Насыщенная поездочка выдалась у губернатора. Столько всего успел сделать за один день.
-38
Ольга
15 НОЯ 18:56 #3
Ольга
Уровень доверия к губернатору растет, а теперь, когда он возглавил брянское отделение партии, неудивительно, что люди захотели и тут идти под его началом.
-48
Крош
15 НОЯ 18:15 #1
Крош
Неудивительно, что люди хотят вступить в самую народную партию. Видно же, как ее представители участвуют в улучшении жизни граждан.