Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 18:55

Брянского бизнесмена наказали за рекламу на здании автосалона

Общество

1231 Брянского бизнесмена наказали за рекламу на здании автосалона
Незнание закона не спасло его от ответственности

В Брянске рассмотрели дело о нарушении требований закона «О рекламе». Ответ перед антимонопольщиками на этот раз пришлось держать предпринимателю, осуществляющий коммерческую деятельность в автосалоне.

Сотрудников антимонопольной службы привлекла внимание реклама о предоставлении услуг по кредиту, расположенная на фасаде здания автосалона. В ней отсутствовала информация о банке, непосредственно выдающего заем.

В ходе рассмотрения дела выяснилось, рекламодатель разместил штендер с нарушением по причине незнания закона. Однако это не  спасло его от административной ответственности. Бизнесмену выписан штраф.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
del
16 НОЯ 09:10 #5
del
И полетели "галки" в столицу - работаем!
-1
пенсионер
16 НОЯ 00:03 #4
пенсионер
Не зная броду, не суйся в воду
11
чесалин
16 НОЯ 00:01 #3
чесалин
Почему ФАС в упор не видит уличной рекламы КОНФИСКАТА на всех столбах,деревьях,светофорах и дорожных знаках которые загадили брянск и райцентры?? https://youtu.be/Yh6gJBVR1hY
https://youtu.be/LHqrgaIIo8w
2
12345
15 НОЯ 23:45 #2
12345
зарегулировали всё - не продыхнуть!
14
Квазимодо
15 НОЯ 22:14 #1
Квазимодо
Чего не расстреляли? Это ж надо злодей какой!))))