Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 20:06

В Брянской области ищут неподкупных судей

Общество

2384 В Брянской области ищут неподкупных судей
Заявления принимаются до 29 ноября

Квалификационная коллегия судей Брянской области объявила об открытии шести вакансий. В очередной раз разыскиваются честные неподкупные судьи.

В данный момент вакантны должности председателей Погарского и Суземского районных судов. Нужен судья и в Арбитражный суд Брянской области. Также ищут мировых судей судебных участков №37 Климовского района, №28 Дятьковского района, №32 Жуковского района. 

Заявления и документы от претендентов принимаются с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу – с 9.00 до 16.45 по адресу: г. Брянск, улица Крахмалева, 59. Последний день приема документов 29 ноября 2019 года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
врач
17 НОЯ 22:47 #5
врач
.же готовы. Тот же Краснодар! Вход только по предоплате.
11
Норка
17 НОЯ 11:00 #4
Норка
Я верю в честное судейство
И в неподкупных постовых,
В заботу банков о клиентах,
В русалок верю, в домовых...
11
Квазимодо
17 НОЯ 07:37 #3
Квазимодо
Ищут неподкупных судей, строят вечный двигатель, близки к получению философского камня, дорабатывают элексир бессмертия)))))
13
Утилизатор
16 НОЯ 23:33 #2
Утилизатор
Среди обвиняемых в оскорблении власти, чувств верующих и экстремизме поищите, агы?
11
ветер
16 НОЯ 23:28 #1
ветер
Законы пищевой цепочки они как законы физики, их не обойти не перепрыгнуть.
На услуги судей всегда есть спрос, или судьям всегда есть предложения, всегда находятся представители разного рода структур желающие за оплату получить решение в свою пользу.