Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 20:08

В Брянске на улице Брянского Фронта исчезло уличное освещение

Общество

793 В Брянске на улице Брянского Фронта исчезло уличное освещение
На жалобы местных жителей никто не реагирует

В Советском районе Брянске во тьму погрузилась улица Брянского фронта. По словам местных жителей, уличное освещение отсутствует в районе дома №10. Жалобу они разместили сегодня, 16 ноября, в соцсетях.

- Помогите, плиз. Во дворе хоть глаз коли. Люди звонят в управляющую компанию, чтобы освещение уличное включили. Результата нет, - возмущается автор поста.

По его словам, в УК несколько раз обещали прислать на место электрика, но никто так и не появился. А ведь рядом с домом находится школа. Горожане надеются, что на публикацию обратят внимание ответственные службы, и проблема будет решена.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
17 НОЯ 13:47 #2
И в нашей деревне есть свой Тесла, - сказал шепотом Михалыч сматывая провода.
"Почти пришли!" сказал шепотом Иван Сусанин,срывая на ходу банан
У нас вся власть такая.
8
Утилизатор
16 НОЯ 23:30 #1
Утилизатор
А коды оно тама было, родненькие? Как линию сделали, так удоль шанхая аллею плиткой зафигачили с лавками по сторонам без фонарев- темные аллеи кароч. С дяревни народ приехал, враз хаты тама раскупил, а гарадские то вумныя, все на володарке живуть на мамоновке;)