Пятница, 7 май 2021, 19:40

Двух жителей Новозыбкова оштрафовали за шумные ночные посиделки

2553
Двух жителей Новозыбкова оштрафовали за шумные ночные посиделки
Они не подумали, что на них могут пожаловаться в полицию

В Новозыбкове состоялось заседание административной комиссии. К ответственности привлекли двух любителей ночного веселья, сообщают на сайте bryansknovosti.ru.

Горожане нарушили режим тишины. Шум и гам продолжался в квартире далеко за полночь. Испытывая терпение соседей, новозыбковцы не подумали, что на них могут пожаловаться в полицию.

Вскоре к ним пришли «гости» в форме. За шумный отдых граждан оштрафовали на 1000 рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Елена Трофимовна
17 НОЯ 18:52 #6
Елена Трофимовна
Вообще-то, шумных соседей почаще надо бы привлекать к административке.
3
Да ладно
17 НОЯ 17:27 #5
Да ладно
Илья
Интересно как замеряли уровень шума?

роспотребы нивжисть в засаду не сели бы, мышей уже не ловят лет двадцать - в прямом и переносном смысле, только констатация фактов, какие еще там уровни шума?))
5
Бр
17 НОЯ 15:16 #4
Бр
Илья
Интересно как замеряли уровень шума?
Ухом бабы Шуры
5
Бр
17 НОЯ 15:16 #3
Бр
Не наш какой-то заголовок. Обычно местные журналисты пишут : Брянцев за шумные ночные посиделки оштрафовали. А потом в статье узнаем, о Клинцах,Унече и тд.
7
Дмитрий
17 НОЯ 14:39 #2
Дмитрий
Штраф смешной, если честно.
-5
Илья
17 НОЯ 14:30 #1
Илья
Интересно как замеряли уровень шума?