Воскресенье, 16 май 2021, 08:23

В Советском районе Брянска цыганка обокрала пенсионерку

2037
В Советском районе Брянска цыганка обокрала пенсионерку
Пожилая женщина не помнит, как отдала ей все свои сбережения

Преступление было совершено днем 16 ноября в Советском районе Брянска. Как рассказали корреспонденту «БрянскToday» соседи пострадавшей, бабушка возвращалась домой из магазина. Возле подъезда к ней подошла девушка-цыганка, что-то спросила.

В подъезд пожилая женщина зашла уже с ней. Сама не помнит, как впустила ее в свою квартиру. И как ушла гостья тоже не помнит. Лишь сегодня утром старушка решила проверить свои сбережения. 

Оказалось, что после визита незнакомки пропали все ее накопления, отложенные на черный день. В доме потерпевшей уже побывали сотрудники полиции.

- Бабушка много горя хлебнула. Мужа похоронила, затем сын умер от онкологии. Много горя перенесла. Только-только стала приходить в себя. А тут очередная беда! Возможно, цыганка ее загипнотизировала. Аж сердце кровью обливается: как уберечь наших стариков от мошенников? Они же легковерные, как дети, - говорят соседи пенсионерки. 

Стражи порядка опросили возможных свидетелей. Злоумышленницу ищут. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Не мэри
17 НОЯ 17:39 #3
Не мэри
Бедные старики их на каждом шагу обманывают и обворовывают... Они же доверчивые как дети... Да они бывают несносными скандальными но они прожили жизнь и не важно какая она была.. Мы все стареем и тоже будем старыми, может задумаемся хоть на минуту как мы будем выживать потеряв здоровье нервы любимое дело сидя в своих квартирах ожидая прихода детей и внуков если таковые есть..
1
Мэри я
17 НОЯ 17:31 #2
Мэри я
А может быть такой заголовок?
"В Советском районе Брянска мошенница обокрала русскую"
0
Утилизатор
17 НОЯ 16:27 #1
Утилизатор
цыганку поймать и выбросить с моста в реку