Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 20:05

В Брянске 24 человека вышли на уборку мусора в лесу «Заставище»

Общество

884 В Брянске 24 человека вышли на уборку мусора в лесу «Заставище»
Очередной субботник продолжался три часа

Участники движения «Чистый Брянск» вышли на очередную уборку в лесу «Заставище» на территории Бежицкого района. Мероприятие продолжалось три часа, в нём приняли участие 24 человека.

За это время они собрали 8 кубометров общего мусора. В итоге на переработку направлено 220 кг пластика, 1120 кг стекла и 20 кг пищевого алюминия.

«Мы планируем очистить полностью городской лес «Заставище» до закрытия сезона. Каждую субботу, пока светит солнышко и не выпал снег мы будем выезжать и убирать этот лес!» - заявили организаторы движения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
шапокляк
18 НОЯ 07:23 #6
шапокляк
молодцы ЧБ!!! А вот когда свиней, бросающих мусор будут наказывать?
-3
Читатель
17 НОЯ 22:47 #5
Читатель
После дружной коллективной работы не грех и подкрепиться. На свежем воздухе все вкуснее.
6
Евген
17 НОЯ 22:13 #4
Евген
Галина Федоровна
Без тебя ни одно действо в стране не происходит ?? ( и сдохнуть рано, судя по резвости)
2
Космос
17 НОЯ 21:55 #3
Космос
Вот у таких ребят выходной день прожит не зря. Спасибо за проделанную работу.
2
Галина Федоровна
17 НОЯ 21:53 #2
Галина Федоровна
ЧБ молодцы! Так держать! Вот про такие мероприятия нужно видосики снимать. Где наши блохеры?
3
Глаша
17 НОЯ 21:49 #1
Глаша
Активистам "Чистого брянска" респект и уважуха!