Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 20:09

В Брасовской больнице устанавливают новый лифт

Общество

772 В Брасовской больнице устанавливают новый лифт
Денежные средства на эти цели выделены из областного бюджета

В Брянской области в терапевтическом корпусе Брасовской районной больницы устанавливают новый лифт. Денежные средства на эти цели выделены из областного бюджета. Об этом сообщает местная газета.

Отмечается, что в бюджете Брянской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов предусмотрены средства в сумме 195 млн рублей на замену лифтов в учреждениях здравоохранения. Подрядчик уже демонтировал старый лифт и подготовил вспомогательные помещения.

Новый лифт необходим для транспортировки лежачих и маломобильных пациентов. Планируется, что уже в конце ноября подъемник установят и после тестовых испытаний он начнет функционировать.

Кроме того, в Брасовскую районную больницу закуплен новый современный гастроскоп. Высокоточный оптический прибор для проведения диагностических и миниоперационных мероприятий более гибкий, он позволяет осмотреть верхние отделы желудочно-кишечного тракта под углом до 150 градусов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Мария,13
18 НОЯ 10:28 #1
Мария,13
В старом корпусе 4 поликлиники на пл. Маркса лифта тоже нет. 4 высоченных этажа и крутая лестница, которую больные преодолевают на последнем издыхании Здание строилось когда-то для редакции Брянского рабочего, а используется для больницы. Отделение физиотерапии находится на 4 этаже и недоступно не только для "маломобильных" групп (а проще говоря, инвалидов) но и для существенной части больных, что лишает их возможности на долечивание. Когда власти города собираются делать лифт там? Про новую нормальную больницу уже не спрашиваю.