Войти через соц. сети
или

Пятница, 14 август 2020, 08:52

В Брянске возле отеля "Башня" произошла вторая авария за три дня

4599
В Брянске возле отеля
Вечером 15 июля на улице Дуки столкнулись "Мерседес" и "Фольксваген", водители и пассажиры серьезно не пострадали

Участок улицы Дуки возле отеля "Башня" похоже становится проклятым местом для брянских автомобилистов. За три дня здесь происходит вторая авария. Вечером 15 июля столкнулись "Мерседес" и "Фольксваген". Вот как описывает ДТП один из очевидцев в социальной сети ВКонтакте:

Пьяный водитель на мерседесе даже не собирался входить в поворот. ехал и ехал прямо. за рулем фольцвагена сидела женщина. она не успела уйти от столкновения. хвала конструкторам что сработали подушки безопасности.

Пьяный мужчина сидевший за рулем мерседеса "получил по голове" от мужчины сидевшего на пассажирском кресле в фольцею после всего этого подъехала скорая.

Никто сильно не пострадал. Только женщина была в шоке, а пьяного водителя интересовало больше всего где его второй тапочек.

Напомним, три дня назад практически на том же самом месте 19-летний водитель "Ниссан" протаранил электроопору, его ровесник-пассажир сломал ключицу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
тт
16 ИЮЛЬ 09:06 #2
тт
Наберут помоек и гоняют выпучив глаза.
8
местный житель
16 ИЮЛЬ 06:08 #1
местный житель
Я за то чтоб вернули уголовное наказание "СМЕРТНАЯ КАЗНЬ" и чтоб это наказание было применено, кто садится за руль пьяным - это уже потенциально осознанные убийцы!