Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 09:19

О гибели троллейбусов заговорили брянцы

Общество

4389 О гибели троллейбусов заговорили брянцы
В качестве причины называют износ техники и большие долги

В Брянске заговорили о закрытии троллейбусного движения. Об этом сообщают местные СМИ. В качестве аргументов приводят износ техники, а также большие долги МУП Брянское троллейбусное управление. 

Отмечается, что власти в последнее закупают большое число автобусов. А вот на электрическом транспорте количество подвижного состава обновляектся куда меньшими темпами. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
ветер
18 НОЯ 12:47 #4
ветер
Городу нужен новый, альтернативный вид транспорта.
Существующие виды транспорта требуют масштабной реконструкции и масштабного строительства новой дорожной сети. Проблемой в реализации этих проектов будут не деньги, проблемой будет обычный строительный песок, его уже негде взять, а дальше только хуже. Любая добыча песка будет только в ущерб окружающей среде.
Планомерно движемся в тупик.
16
Мария,13
18 НОЯ 10:13 #3
Мария,13
Из заговоривших я пока только вижу Тудей и Брягу. У "заговоривших" есть реальные фамилии и должности, или , как в лучшие времена, "есть мнение" и утритесь?
5
Утилизатор
18 НОЯ 09:45 #2
Утилизатор
А зачем они теперича нужны, коды метро открыли.
-40
ветер
18 НОЯ 08:16 #1
ветер
Век троллейбусов прошёл. И век больших дизельных автобусов прошёл.
Во первых вся эта техника ездит незагруженной, даже сидячие места не заняты. Во вторых пропускная способность наших дорог уже исчерпана, даже после капремонта и реконструкции 2019г.
В третьих безопасной организацией и оптимизацией дорожного движения заниматься в городе некому.