Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 21:41

Работники «Бежицкой стали» завоевали 6 наград в конкурсе

Общество

1166 Работники «Бежицкой стали» завоевали 6 наград в конкурсе
Соревнования проходили на базе Новочеркасского электровозостроительного завода

Работники одного из крупнейших брянских промышленных предприятий - АО «ПО «Бежицкая сталь» - вернулись с наградами с XV конкурса профессионального мастерства среди работников и специалистов предприятий АО «Трансмашхолдинг». Заводчане достойно выступили, привезя сразу 6 наград. Это второй результат в общем зачете.

Соревнования проходили на базе Новочеркасского электровозостроительного завода. В борьбе за звание «Лучший в профессии» сошлись 55 представителей 9 предприятий, входящих в холдинг ТМХ. В итоге среди победителей XV конкурса профессионального мастерства заслуженно оказались и представители АО «ПО «Бежицкая сталь». Брянские заводчане в общем зачете пропустили вперед только хозяев соревнований – представителей НЭВЗ.

Так, в номинации «Токарь» первым стал Александр Русинов. Алина Маркелова взяла «серебро» в номинации «Технолог по обработке металлов резанием». Аналогичного достижения, но среди фрезеровщиков добился Дмитрий Рабцун. В номинации «IT-специалист» вторым в номинации стал Андрей Мадюдя. Среди мастеров бронзы удостоилась Марина Жемчужина. На третьей позиции пьедестала оказался и Сергей Шевяков, успешно выступив по номинации «Слесарь механосборочных работ».

АО «ПО «Бежицкая сталь» является одним из крупнейших производителей вагонного литья в стране и промышленным предприятием региона. Сейчас на заводе идет второй этап модернизации – реализуется программа по созданию на базе брянского предприятия Центра компетенции по выпуску стального литья и его механической обработки Трансмашхолдинга.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить