Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 20:02

В Брянске выберут лучшего предпринимателя

Экономика

1165
Региональная администрация объявила о старте традиционного конкурса «Лучший предприниматель Брянской области-2012»

К участию в конкурсе приглашаются малые и средние предприятия, крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в установленном порядке и рекомендованные общественными объединениями предпринимателей, органами местного самоуправления или органами исполнительной власти Брянской области.
Для более активного участия в конкурсе субъектов малого предпринимательства городов и районов области, к его организации привлекаются муниципальные образования области. По итогам 2012 года будет определено лучшее муниципальное образование по поддержке предпринимательской деятельности.
Подать документы на конкурс можно до 1 мая текущего года. Итоги конкурса будут подведены до 20 мая.
Для субъектов малого бизнеса конкурс будет проходить по 8 номинациям:
1. Производство продукции производственного назначения, производство товаров народного потребления, производство продовольственных товаров.
2. Производство сельскохозяйственной продукции.
3. Торговая и торгово-закупочная деятельность.
4. Оказание услуг (в т. ч. транспорт и связь, непроизводственные виды бытового обслуживания, обучение, рекламно-издательская деятельность и др.).
5. Строительство и ремонт.
6. Сфера общественного питания.
7. Сфера бытового обслуживания.
8. Производство и реализация продукции (товаров, услуг) на экспорт.
Предприниматели могут принимать участие в конкурсе по нескольким номинациям, представив по каждой из них заявку и соответствующий пакет документов. Заявки на участие в конкурсе предприниматели, муниципальные образования, редакционные коллективы и журналисты могут подать в оргкомитет конкурса (через канцелярию департамента экономического развития области). С порядком подачи и перечнем материалов можно ознакомиться в сети Интернет на портале администрации Брянской области www.bryanskobl.ru в разделе «Малый бизнес. Конкурс «Лучший предприниматель Брянской области».
Справки по организации конкурса можно получить по телефону 64-47-31; 74-35-38; (отдел поддержки и развития предпринимательской деятельности департамента экономического развития области).

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Баба Клава
15 СЕН 10:57 #10
Баба Клава
На Чистых ключах в 12 часов в новостях разнесли в пух и прах Швецову и всех, кто написал заявления. Ведущий - красавчик, всё грамотно сказал.Вообще, это, конечно, беспредел, "заставь дурака богу молиться, он и лоб разобъёт". Гнать таких халуёв-начальников-царьков надо известной метлой
0
про100 прохожий
15 СЕН 10:38 #9
про100 прохожий
А завтра еще и день города отметим! И снова Ирка под флажками ПЖиВ будет визжать, как нам станет хорошо жить! А почему ж они за последние 8 лет ничего не сделали? Или сделали, но только для себя?
Вон у нашей лягушки-царевны дом появился с участком, который в собственность ей передало поселение бесплатно. (простые смертные выкупают за десятки тысяч рублей) Доча квартирку трёшку получила, как молодой медик (простым врачам однушку дают),.
Так что можно с уверенностью сказать, что ее жизнь из года в год улучшается. А народ... Народ уже привык.
1
555
15 СЕН 10:30 #8
555
[quote name="Выгоничи45"]Тудей, а почему этой жалобы нет на новостной ленте? Почему представитель власти в районе ТАК проводит выборы? хотя от Белодонны ожидать другого не приходится:её стиль руководства - это НЕПРОФЕсСИОНАЛИЗМ, СПЛЕТНИ и ИНТРИГИ, и "ЧТО Я ЗАХОЧУ, ТАК И БУДЕТ".............

Приближенное окружение поговаривают,( со слов Швецовой), что она сама написала подобное заявление у Богомаза А.В. Жаль, что доказать весь этот произвол почти невозможно, потому что все молчат..... ведь в администрации новое новшество, теперь на беседу с Белладоной нельзя приходить с сумкой и телефоном.... а вдруг кто то крепко умный запишет на диктофон речи мадам..... Наверное выглядит всё это смешно, если бы не было так грустно......
2
химик
15 СЕН 10:12 #7
химик
И самое обидно, что жаловаться в ЦИК смысла нет. Они ж как проверять станут? отправят запрос в Администрацию: "А это правда, что вы нарушаете закон?". Ответ Швецовой очевиден!
2
WWW
15 СЕН 07:17 #6
WWW
Полностью согласны с Выгоничи45!!! Швецова позор и унижение всей существующей власти. Более бездарного человека в районе еще не было. До тех пор, пока такие люди будут "рулить" у правящей власти никогда не будет авторитета среди населения.
2
WWW
14 СЕН 08:17 #5
WWW
А сама госпожа Швецова написала уже заявление?
3
не местный житель
13 СЕН 14:31 #4
не местный житель
Выгоничи снова впереди районов всех! Ни об одном районе не пишут там много и так отрицательно,как о Выгоничах! И никто на эти публикации не реагирует!!!
5
555
12 СЕН 16:50 #3
555
Ираида
Госпожа швецова и и пора уйти по ангелийски!
ну что Вы говорите?!!!!))) а кто ж, на таком трудном месте трудиться будет, на благо себя любимой?!!!....а если серьезно, никуда она так просто не уйдет, и не раз ещё на колени станет перед Богомазом, лишь бы не лишал её теплого местечка....ведь ещё не всё продано в районе, да и без холопов трудновато будет жить нашей мадам! сама она ничему полезному не обучена....
6
Ираида
12 СЕН 13:56 #2
Ираида
Госпожа швецова и и пора уйти по ангелийски!
3
Н1
12 СЕН 10:35 #1
Н1
В других районах на прошлых выборах тоже такое практиковалось