Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 23:33

Брянского блогера возмутили пивнушки в Майском парке

Общество

2005 Брянского блогера возмутили пивнушки в Майском парке
Владимир Чесалин уверен, что кафе там не место

Брянский блоггер Владимир Чесалин прогулялся с видеокамерой по обновленному Майскому парку и обнаружил пережитки 90-х - шатры с надписями: «администрация оставляет за собой право выбора посетителей» и «вход с напитками воспрещён».

По мнению Владимира Чесалина, эти ларьки совсем не гармонируют с обновленным парком. Сейчас место отдыха горожан начали очищать от пивнушек на зиму.  

- Надеемся их снесут совсем, а не только на зимний период! - говорит блоггер в своем ролике, который он разместил на ютубе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
19 НОЯ 20:59 #9
Стесняюсь спросить..
«Брянский блоггер потребовал убрать пивбар...». У кого именно он «потребовал»? [/quote][quote name="Стесняюсь спросить.."]«Брянский блоггер потребовал убрать пивбар...». У кого именно он «потребовал»?

У себя.Рюмочная это всё.Для него.
-4
Светлана
19 НОЯ 13:49 #8
Светлана
Ещё какой то кортавый чушeк ,будет указывать !
-4
причесалкин
19 НОЯ 12:44 #7
причесалкин
Стесняюсь спросить..
«Брянский блоггер потребовал убрать пивбар...». У кого именно он «потребовал»?

это влажные мечты барыги тапочками, не более))
13
Зина
19 НОЯ 12:21 #6
Зина
По-хорошему нужно вычистить парк от остатков "пивняков" начала 2000-х, один уже разгораживать начали, коломейский захват территории в стороне автостанции - также снести, освободив парковую танцплощадку!
И объявить конкурс на организацию в парке пары кафетериев, семейного типа.
-6
12345
19 НОЯ 11:55 #5
12345
А что за парк без кафе и кофе да и пивка выпить. А ещё аренда которая даёт деньги на ремонт и обслуживание парка. Что то все раздухарились деньги бюджетные могут в раз закончится и опять разруха наста нит. А блогер это кто вообще.
12
Ы
19 НОЯ 11:08 #4
Ы
Конечно не место. Там место кафе с кофе, пирожными и выпечкой. Но не чипсами , ватой и прочей отравой. Хорошее маленькое кафе только привлечет в парк еще больше посетителей
-8
в оо
19 НОЯ 10:53 #3
в оо
со своим не пустили, вот и огорчился
-1
алексей
19 НОЯ 10:38 #2
алексей
>вход с напитками воспрещён
как же такъ
0
Стесняюсь спросить..
19 НОЯ 10:06 #1
Стесняюсь спросить..
«Брянский блоггер потребовал убрать пивбар...». У кого именно он «потребовал»?