Суббота, 15 май 2021, 13:47

В Брянске утонула в мусоре детская площадка на «Мечте»

1597
В Брянске утонула в мусоре детская площадка на «Мечте»
Горы мусора заметили в Бежицком районе

Жители Брянска заметили очередную стихийную свалку. Горы мусора сняли на фото в Бежицком районе во вторник, 19 ноября.

Свалку устроили недалеко от остановки «Мечта» возле детской площадки и детского сада. «Двор на детской площадке такой же грязный», - отметил автор снимка, опубликованного в социальной сети «ВКонтакте» сегодня утром.

Горожане в комментариях активно обсуждают увиденное. Они надеются, что эту территорию скоро очистят от мусора.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мария
24 НОЯ 14:44 #17
Мария
Свалка убрана. Просим Чистую планету впредь не допускать такого. Спасибо.
2
Гость
22 НОЯ 07:57 #16
Гость
Гость
А свалка на месте! Никто не чешется!!! Жильцы, обращайтесь в прокуратуру!
Убрали половину этой горы мусора, а остальное Чистая планета, собираетесь убирать??????
2
Гость
21 НОЯ 13:30 #15
Гость
А свалка на месте! Никто не чешется!!! Жильцы, обращайтесь в прокуратуру!
4
Гость
20 НОЯ 08:29 #14
Гость
Чистая планета! Уберите свалку за котельной по ул. Дятьковская, 119-а напротив детского сада, эта тема реально достала, пройти нельзя мимо, и трансформаторную будку из-за мусора уже не видно. Беды ждёте?
4
Ольга
20 НОЯ 08:23 #13
Ольга
Маша
Смешно читать"Жители заметили очередную свалку",сами накидали,а теперь возмущаются.
. Раньше было 7 контейнеров, а теперь 1. Количество домов и жителей не уменьшилось, в 1 весь мусор не помещается. Это смешно?????
4
Ольга
20 НОЯ 08:21 #12
Ольга
Маша
Смешно читать"Жители заметили очередную свалку",сами накидали,а теперь возмущаются.
. Жители 2 месяца жалуются, толку нет( И началось всё с того, что в этот контейнер мусор не влезал, жители складывали возле контейнера. Если раньше это убирали, то с
сентября свалка эта не убирается, так и гора лежит, а контейнер почти уже на дорогу выставили . И это смешно?????
-4
Маша
20 НОЯ 08:14 #11
Маша
Смешно читать"Жители заметили очередную свалку",сами накидали,а теперь возмущаются.
4
Ольга
20 НОЯ 07:48 #10
Ольга
По "Чистая планета"! Эту свалку вы убрали а за котельной напротив детского сада Черёмушки, огромная свалка возле контейнера так и осталась, и дети любуются на мусор и крыс!!!! Отлично отчитались за уборку того, что вы должны делать и мы вам за это платим, жалко фото не прикладывается но на электронную почту в другие организации мы выложим.Пусть администрация порядок наводит
-7
АО Чистая Планета
19 НОЯ 17:11 #9
АО Чистая Планета
АО "Чистая планета" сообщает, что в настоящее время несанкционированная свалка убрана. Просим граждан быть более сознательными и складывать отходы в контейнер (бункер), тем более, что на фото контейнер не переполнен и до него несколько шагов.
7
обратка
19 НОЯ 12:40 #8
обратка
роспотребы аууу...
7
Я тутошний
19 НОЯ 12:23 #7
Я тутошний
"Чистая планета" такая чистая...
-1
Степан
19 НОЯ 12:03 #6
Степан
Там на заднем плане огромный контейнер стоит под номером 112. То ли его потом поставили, то ли мусор этот не влез в него, то ли эту кучу специально вывалили - по любому эта куча искусственная (за один раз образовалась), а не стихийная (свыросшая не за один месяц).
8
Ольга
19 НОЯ 12:01 #5
Ольга
333
Дальше за котельной еще одна такая же
Там мусора ещё больше, чем на возле магазина Пятёрочка. И тоже есть детский городок, и огромнейшая свалка мусора возле мусорного контейнера. Чистая планета загрязнила всё. Убрали 7 маленьких контейнеров, поставили 1 большой, а мусора меньше не стало, всё не вмещается. Администрация Бежицкого района не занимается районом весь район погряз в мусоре!!!!! Надо обращаться в Москву, пусть помогут губернатору порядок навести.
6
Кукловоды
19 НОЯ 11:42 #4
Кукловоды
Наталья
Одним словом бардак в регионе, кроме дорог ничего больше не интересует и делать не хотят.

А в головах, кроме как о девках и котлетах, ни-че-го! Даже на детей плевать!!! Кто из них вырастет, принимающих такое бытие, как нормальное человеческое? Только при случае ответственные ду.раз.ки как заклинание, повторяют одно и то же: школа виновата!
-6
оченьвидец
19 НОЯ 11:04 #3
оченьвидец
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! ©