Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 январь 2020, 21:42

На 27 миллиардов рублей увеличился бюджет Брянской области

Общество

1123 На 27 миллиардов рублей увеличился бюджет Брянской области
Половину этого роста составили собственные доходы

Благодаря развитию экономики Брянщины бюджет региона за 5 лет увеличился на 27 миллиардов рублей. Об этом сообщают в пресс-службе областного правительства сегодня, 19 ноября.

В текущем году бюджет составляет 71,8 миллиардов рублей, тогда как в 2014 году было 46,9 миллиардов рублей. Таким образом, региональный бюджет вырос на 25 миллиардов рублей, и ещё более чем на 2 миллиарда он будет дополнительно уточнён.

Половину этого роста составляют собственные доходы. Такой рост стал возможен благодаря развитию экономики региона и эффективной бюджетной политике руководства области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Андрей
19 НОЯ 19:49 #7
Андрей
Какая это экономика в Брянской области оживилась, просветите, уважаемый Так...
11
Давыд
19 НОЯ 18:19 #6
Давыд
Всё это конечно интересно, но для меня важнее уровень доходов жителей нашего региона! Цены растут стабильно, а доходы не очень!
-10
Анна Николаевна
19 НОЯ 17:27 #5
Анна Николаевна
[quote name="Не делайте вид"] [/quote
Забавно, вы говорите, что все это делается ради выборов 1 в 5 лет, которые в следующем году наступят. Другие называют эту бурную деятельность и завидные успехи - выполнением должностных обязанностей. Я склоняюсь к последнему варианту, это действительно отличное выполнение должностных обязанностей.
-14
Анна Николаевна
19 НОЯ 16:42 #4
Анна Николаевна
Не смешите мои кеды
....

Инвестиционные проекты еще никто не отменял. А к выборам можно притянуть и черта лысого, благо они у нас каждый год проводятся какие-нибудь. Развитие область демонстрирует только последние 5 лет, до этого 10 периодами топтались на месте, периодами падали вниз.
-14
Анна Николаевна
19 НОЯ 16:22 #3
Анна Николаевна
Если бы предприятия не работали, экономика не развивалась, не было бы таких сумм собственных доходов. Да даже само словосочетание "собственные доходы" раньше никак не вязалось с Брянской областью.
-14
Ольга
19 НОЯ 16:15 #2
Ольга
Одно то, что руководство смогло перевести коммерческие кредиты с безумными ставками на государственные, говорит о грамотном подходе. Наверняка нужно было доказать развитие экономики и рост собственных налогов в качестве гаранта погашения. Иначе не рефинансировали бы ничего.
-16
Нина
19 НОЯ 16:11 #1
Нина
С небес на землю, а там все прекрасно! инфляция за 5 лет 27 миллиардов достичь не могла. Рост цен был, однако мы видим, что это не остановило дорожное строительство, а почему-то наоборот, усилило. Все мы помним речь губернатора о строительстве дорог.