Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 20:33

В Брянской области чествовали многодетных матерей

Общество

1100 В Брянской области чествовали многодетных матерей
Награду получили те, кто достойно воспитал пять и более детей

В Хрустальном зале Правительства Брянской области сегодня, 19 ноября, чествовали матерей. От имени губернатора Александра Богомаза женщин поздравил вице-губернатор Александр Резунов. Он напомнил, что в регионе активно поддерживают семьи с детьми. Выплачивают 22 вида различных пособий и компенсаций.

Уже решена проблема дефицита мест в дошкольных учреждениях для детей от трех до семи лет. В рамках национального проекта «Демография» область активно создает новые места в ясельных группах. Почетных знаков «Материнская слава» ранее уже были удостоены 664 многодетные матери в регионе.

Сегодня их получили еще 22 женщины. Среди них - мать восьмерых детей Наталья Тищенко из Новозыбкова, матери шестерых детей: Мария Серёгина из Трубчевска, Юлия Романенко и Елена Селифонова из Брянска. Поздравляли сегодня и матерей, которые подарили свою любовь приемным детям.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мать
20 НОЯ 11:57 #6
Мать
Властям спасибо??!! Никак не помогают они семьям многодетным! Очередь на участок 2,5 тысячи человек в городе. Она показуха и пиар.
-2
Нина
19 НОЯ 21:57 #5
Нина
Я восторгаюсь семьями, кто взял под опеку осиротевшего ребенка. Вот это действительно люди с огромным сердцем. Своего ты и так будешь любить, это инстинкты. А вот полюбить чужого как своего и дать ему жизнь, которой у него могло бы и не быть - вот это реально подвиг в наше время.
-2
Анна Николаевна
19 НОЯ 21:54 #4
Анна Николаевна
Нужна недюжинная смелость, чтобы воспитать больше 2х детей. Сейчас даже трое в семье уже считаются нормальным явлением. Именно эти женщины влияют на демографическую обстановку в стране.
-7
Крош
19 НОЯ 18:27 #3
Крош
все делается, чтобы не боялись заводить побольше деток. но конечно это особый склад и характер нужен, чтобы пятерых-восьмерых поднять. Адский труд, хоть и счастье конечно.
-6
Зинаида
19 НОЯ 18:25 #2
Зинаида
Низкий поклон многодетным матерям. и спасибо властям, что помогают таким семьям.
-6
Вика
19 НОЯ 18:24 #1
Вика
Быть матерью - огромный труд. А уж воспитывать более 5 детей, это вообще что-то фантастическое. Эти женщины в глазах многих - героини.