Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 18:43

Брянских водителей вновь ждут тотальные проверки

1877
Брянских водителей вновь ждут тотальные проверки
С 16 по 20 июля в Брянском, Клинцовском и Новозыбковском районах инспекторы ГИБДД будут выявлять нарушителей

С 16 по 20 июля в Брянском, Клинцовском и Новозыбковском районах пройдут сплошные проверки автомобилистов. Такую информацию разместила на своем сайте УГИБДД области.

Это связано с заметным ухудшением дорожно-транспортной обстановки в регионе. На территории Брянского района водителей будут проверять сегодня.  

Автомобилистов Клинцовского и Новозыбковского районов проинспектируют с 16 по 20 июля. Сотрудники ГИБДД планируют таким образом предупредить ДТП, в том числе с участием пассажиров-детей, а также повысить безопасность пешеходов на пешеходных переходах. 

Водителей просят быть внимательнее и осторожнее на дорогах.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Утилизатор
16 ИЮЛЬ 20:12 #3
Утилизатор
На днях видел картинку утром у путепровода Брянск 1- две машины дпс в обоих направлениях, стопорят обычных людей спешащих на работу. Так вот в сторону Володарки стоит лада десятка с открытым багажником молодым водителем рядом и доблестным сотрудником роющимся в авто. Двух понятых видимо забыли пригласить, протокол досмотра понятное дело не нужен, можно смело быть стадом и позволять им копаться в наших карманах в следущий раз. Тут много треша было в комментах, когда местный парень выкладывал ролики на ютуб где обличал сотрудников гаи в противоправных действиях. Так вот, может он прав?
0
Сергей Брянский
16 ИЮЛЬ 17:23 #2
Сергей Брянский
Дмитрий Бежицкий
Может в городе с начало порядок наведете.
Может по-русски сначала грамотно писать научись :lol: Без обид... :P
0
Дмитрий Бежицкий
16 ИЮЛЬ 17:15 #1
Дмитрий Бежицкий
Может в городе с начало порядок наведете.