Понедельник, 10 май 2021, 08:42

В Брянске выберут «Почетного Волонтера города»

814
В Брянске выберут «Почетного Волонтера города»
Документы от претендентов на награду принимаются до 6 декабря

В Брянске объявили прием документов кандидатов на награждение памятным знаком «Почетный волонтер города». Эта награда была утверждена главой Брянской городской администрации в 2013 году. Об этом 20 ноября сообщили в комитете по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации.

В этом году почетный знак вручат самому активному, самому неравнодушному жителю города Брянска, занимающемуся добровольческой, благотворительной деятельностью. Документы от соискателей принимаются до 6 декабря. Подробнее можно узнать по телефонам: 72-21-34, 74-56-95.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Крош
20 НОЯ 13:10 #5
Крош
Любава
Почему бы активных и неравнодушных людей и не наградить?

тем более, речь не идет о поездке на Багамы или крупной сумме
-3
Любава
20 НОЯ 13:10 #4
Любава
Почему бы активных и неравнодушных людей и не наградить?
2
Матушка
20 НОЯ 12:46 #3
Матушка
Гордыня - грех!
P.S. Но не для Брянска...
3
Степаныч ©
20 НОЯ 09:51 #1
Степаныч ©
/Волонтёрство
Волонтёрство, волонтёрская деятельность (от лат. voluntarius — добровольный) или добровольчество, добровольческая деятельность — это широкий круг деятельности, включая традиционные формы взаимопомощи и самопомощи, фандрайзинг.../ - как видно из приведённого, волонтёр - это добровольный помощник, не рассчитывающий на получение вознаграждения, получается, что соискателей призывать сдавать документы на получение почётного знака - всё равно, что добровольно признать себя вымогателем некоей выгоды. Оно понятно, что это Брянск, где действителен короткий анекдот - "Умных послали к умным, а меня к вам!", но не до такой же степени!?