Войти через соц. сети
или

Пятница, 14 август 2020, 08:17

Брянский полицейский получил взятки от 15 охранников

1774
Брянский полицейский получил взятки от 15 охранников
За одну тысячу рублей инспектор Андрей Полушко проставлял фиктивные отметки об успешной сдаче экзамена

Следственные органы завершили расследование  уголовного дела в отношении  в отношении бывшего старшего инспектора направления лицензионно-разрешительной работы МО МВД России «Унечский» Андрея Полушко. Он обвиняется в получении взятки за незаконные действия. В деле 15 эпизодов. Об этом сообщает следственный комитет.

По версии следствия, в течение 2013 года должностное лицо через посредников получало незаконные вознаграждения от претендентов на получение удостоверений частных охранников.

За одну тысячу рублей инспектор проставлял фиктивные отметки об успешной сдаче соответствующих экзаменов лицам, большинство из которых фактически на них даже не присутствовало.

В результате незаконно получили удостоверения 15 человек, за свои услуги Полушко стал богаче на 15 тысяч рублей. В ходе расследования незаконно выданные документы были изъяты.

Преступления выявлены в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками собственной безопасности полиции и федеральной службы безопасности.

По представлению следователя к дисциплинарной ответственности был привлечен руководитель старшего инспектора – начальник центра лицензионно-разрешительной работы регионального управления МВД. 

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Реформа
16 ИЮЛЬ 13:57 #1
Реформа
Хорошо,что одним оборотнем меньше,а что ж районные руководители в стороне,раз областного наказали.Плохо,что переаттестация не изменила суть поведения очередного стража порядка.