Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 18:55

В Брянске опять пожаловались на тесные сиденья в маршрутке

Общество

2793 В Брянске опять пожаловались на тесные сиденья в маршрутке
В соцсетях люди возмущаются плохими условиями перевозки пассажиров

В Брянске пожаловались на тесные места в маршрутке. Возмущенный пост выложили в соцсетях сегодня, 20 ноября. 

- Народ стоит сесть не может! Уберите тогда вообще все сиденья! - пишет автор жалобы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Яжбать
20 НОЯ 16:21 #24
Яжбать
+1
Как же достали эти нытики. Интересно, чтобы с этими жалобщиками было в годы войны...

У нас что, война сейчас? Нет войны, есть банановая республика. Если принять этот факт - всё встаёт на свои места. А пока что вы все удивляетесь так, как будто кого то волнуют проблемы негров. Едьте на свою работу в скотовозке и не вякайте там. Сиденья у них узкие. Едь на синем как селёдка в бочке, если в микроавтобусе сиденья узкие. Как дети, блин.
-5
Evgeniy
20 НОЯ 14:15 #23
Evgeniy
очередная
попытка обгадить маршрутки в целях оправдания покупок пердячего, синего цвета, транспорта, но вопреки рекламе сесть в маршрутку порой проблематично, желающих тесниться много....
правильно вы говорите маршрутки в данный момент лучше а голубые автобусы на свалку или в область а нам новые обещают такие же белорусские купить как по 2 маршруту ходят мазы белорусские переданные Москвой только купят новые с завода
-1
очередная
20 НОЯ 14:00 #22
очередная
попытка обгадить маршрутки в целях оправдания покупок пердячего, синего цвета, транспорта, но вопреки рекламе сесть в маршрутку порой проблематично, желающих тесниться много....
5
колян
20 НОЯ 13:58 #21
колян
Бр
Начнем с того ,что все маршрутки это ПЕРЕДЕЛКИ!! Они по документам ЦМФ- цельнометаллический фургон. Потом в фургоне прорезают окна, устанавливают сидения. Данные ПЕРЕДЕЛКИ получают новый ПТС как Автобус, хотя никаким Автобусом они изначально не являлись. Все моменты безопасности отходят на дальний план, когда нужно впихнуть 18 кресел. Как вообще наше ГИБДД такие трансформеры разрешило выпускать на дороги???

Прямо в дырочку пора спросить кое у кого почему переделки ГИБДД пропускает.И где тут безопасность.
2
колян
20 НОЯ 13:53 #20
колян
Зелибоба
КвазимодоПарадокс. С одной стороны изможденный голодный народ, с другой среднестатистическое седалище этого народа занимает полтора сиденья. Ей богу, с голоду пухнем.Речь о том, что коленки некуда девать там, где сиденья напротив. Вам бы яд по утрам сцеживать.

Ты что родненький тут пишешь.Если оборзевшиемаршрутчики переделывают расстановку сидений в отличие от заводской,дабы лишних пару целковых срубить,причем тут седалище.
3
Златан
20 НОЯ 13:23 #19
Златан
Ездить лучше на автобусах) ну или троллейбусах. В таких просторных салонах можно набиться, как кильки в банке, но все равно будет удобнее.
1
Зелибоба
20 НОЯ 13:21 #18
Зелибоба
Квазимодо
Парадокс. С одной стороны изможденный голодный народ, с другой среднестатистическое седалище этого народа занимает полтора сиденья. Ей богу, с голоду пухнем.

Речь о том, что коленки некуда девать там, где сиденья напротив. Вам бы яд по утрам сцеживать.
1
Кот
20 НОЯ 12:58 #17
Кот
Да ладно,
что возмущаться-то? Сиденья тоже китайские, на одну сидуху вообще 3 китайца вместятся, которые в гости к тёти Хае едут))
как то слышал инфу или домысел - маршрутки приходят к владельцу не пассажирские - грузовые - салоны дорабатывают под пассажироперевозки ..... а может сплетни ...
4
Кот
20 НОЯ 12:56 #16
Кот
Это пассажиры ещё не в зимних куртках .....
2
Горожанин
20 НОЯ 12:41 #15
Горожанин
Газель, Газель НЕКСТ- это автобусы. А Пежо,Рено,Форд и другие маршрутки предназначены изначально для перевозки грузов, и машина проектировалась для перевозки грузов. [/quote]
Бр
БрНачнем с того ,что все маршрутки это ПЕРЕДЕЛКИ!! Они по документам ЦМФ- цельнометаллический фургон. Потом в фургоне прорезают окна, устанавливают сидения. Данные ПЕРЕДЕЛКИ получают новый ПТС как Автобус, хотя никаким Автобусом они изначально не являлись. Все моменты безопасности отходят на дальний план, когда нужно впихнуть 18 кресел. Как вообще наше ГИБДД такие трансформеры разрешило выпускать на дороги??? Газель, Газель НЕКСТ- это автобусы. А Пежо,Рено,Форд и другие маршрутки предназначены изначально для перевозки грузов, и машина проектировалась для перевозки грузов.

Всё бы ничего с нашими автобусами Газель-Next - компоновка "взрослого" автобуса мне нравится, да и шустрые, как ни странно. Но ощущение, что купили модели, предназначенные для перевозки детей (школьные) - парные сидения ещё уже, чем в тех же Пежо, Рено и Фордах.
7
Бутузкик
20 НОЯ 12:38 #14
Бутузкик
К концу года в Брянск прибудут еще более сотни Синяков" Почему Синяк" не потому что синий, а потому, как однажды полетел с задних сидений галерки" при торможении, и набил себе об поручень огромную шишку об поручень )) Но, автобусы очень хорошие по многим параметрам. Стараюсь ездить со своими 135 кг только на них ))
8
Ы
20 НОЯ 12:24 #13
Ы
Кто их проверяет при допуске на маршрут?
10
Витя. Исай
20 НОЯ 11:47 #12
Витя. Исай
Люди, вы что с луны упали. Маршрутки уже как более десяти лет ездят по Брянску. это уже стало нормой возить людей в тёмных бочках без кислорода. Чтобы такого не было. а ходили бы нормальные троллейбусы и автобусы. нужно издать такой закон чтобы жёны и дети некоторых людей ездили бы в этих маршрутках.И всё бы решилось очень быстро)))
2
Владимир.
20 НОЯ 11:44 #11
Владимир.
Лицензии решать.
20
Евгений1
20 НОЯ 11:22 #10
Евгений1
Господа себе условия создали, а рабам и так сойдет...