Войти через соц. сети
или

Пятница, 6 декабрь 2019, 14:49

В Брянске коррекционную школу №5 замуровали забором

Общество

971 В Брянске коррекционную школу №5 замуровали забором
Детям с ДЦП приходится долго обходить новое препятствие

Мы уже рассказывали о новом увлечении брянских чиновников ставить везде оградительные заборы. Ранее с их разрешения рабочие поставили забор на Набережной, перегородив доступ к остановке. Потом пассажиров все-таки вызволили из плена.

А сегодня, 20 ноября, в соцсетях в группе «Черный список Брянск» появился ролик разгневанного родителя, который водит своего ребенка в коррекционную школу №5. Мужчина похвалил чиновников за то, что те беспокоятся о безопасности детей.

- Но вы не учли главного. Детей привозят на машинах.  Стоянка у дома напротив учебного заведения. И оттуда родителям с детьми приходится идти либо в одну сторону, либо в другую довольно длительное расстояние! А ведь некоторые дети с ДЦП! Как им добираться? О чем вы думаете, когда издаете такие распоряжения? - говорит автор ролика.  

Он предлагает чиновникам хоть немного подумать о людях. В данной ситуации можно сделать у входа в школу калитку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
крокодил
21 НОЯ 13:24 #6
крокодил
Такую школу пр........тили в непонятно что. Была 31 коррекционная. Нет! надо и из нормальных детей идиотов сделать. Не поймите неправильно, но "толерантность" в ее нынешнем проявлении, очень пагубно отражается на психическом здоровье нормальных детей. Школа была сильнейшей в городе.Многие известные люди города ее заканчивали... А теперь.... жаль просто. А коррекционную школу надо перевести в отдельное здание с доступной средой. Чтобы и родители и дети чувствовали себя комфортно.Зданий в городе полно!
1
Алиса
20 НОЯ 19:52 #5
Алиса
АртЁм
С каких пор она коррекционная, если она общеобразовательная?
автор ошибся по сути там две школы
3
Михаил
20 НОЯ 18:37 #4
Михаил
Была до сегодняшнего дня известна как школа #5 им. К. И. Пушновой
0
АртЁм
20 НОЯ 15:33 #3
АртЁм
С каких пор она коррекционная, если она общеобразовательная?
7
Ы
20 НОЯ 12:21 #2
Ы
С этими заборами у кого то явно крыша съехала! Это ж сколько денег уже вбухано
8
автор
20 НОЯ 12:16 #1
автор
заборы, еще больше заборов, ммм...