Вторник, 17 май 2022, 11:15

В Брянске закрасили 40 граффити о продаже наркотиков

2238
В Брянске закрасили 40 граффити о продаже наркотиков
Наркоторговцы пишут на стенах контакты в соцсетях

Сотрудники полиции организовали рейд по закрашиванию граффити, размещаемых наркоторговцами на жилых домах и прочих постройках в Брянске. Мероприятие состоялось в рамках операции «Сообщи, где торгуют смертью», сообщают в пресс-службе УМВД.

Всего уничтожили более 40 надписей с указанием контактов в социальных сетях и мессенджерах. Вместе со стражами порядка в мероприятии участвовали представители регионального отделения Всероссийского движений «Юнармия» и «Стоп-наркотик».

Рейды волонтёров на Брянщине проводятся на постоянной основе. В одной из социальных сетей создана отдельная группа - «Кибердружина»: поступающие сведения о выявленных фактах размещения подобных надписей передаются коммунальным службам для последующего уничтожения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ольга
14 СЕН 18:21 #16
Ольга
1212121212
Почему нельзя по этим контактам выйти на них?
Оставновите Вити надо выйти.....выход там только на кладбище
1
акварель
23 НОЯ 10:41 #15
акварель
Правильно всё. только делать это надо по уму. Нельзя белой краской или под цвет стен?. ЖЭУ в помощь. Зачем делать плохо?
0
кирилл32
22 НОЯ 18:37 #14
кирилл32
вот, стоило в армию уйти, уже и в бизнесе задвинули....
0
Griseus
21 НОЯ 14:12 #13
Griseus
Да у меня возле дома только в одних гаражах штук 40 этих "графити"... Вот они молодцы, закрасили, как раз у ребят наверняка сайт поменялся и можно на старые места новые надписи наносить, блага подворотен у нас много, а закрашивают однотонным методом, а не каким-нибудь красивым рисунком, который и портить жалко, да и подобная реклама будет сливаться с фоном
0
1212121212
21 НОЯ 09:28 #12
1212121212
Почему нельзя по этим контактам выйти на них?
2
Алекс
20 НОЯ 20:10 #11
Алекс
Это один из сааамых эффективных способов борьбы :-) Смешнооо
2
глаша
20 НОЯ 13:56 #10
глаша
Значит это эти товарищи обгадили стену в нашем доме, что бы отчитаться??? Никогда никаких реклам не было, а тут на те вам, отчитываемся.
0
Никитич
20 НОЯ 13:55 #9
Никитич
Важная часть борьбы с торговцами смертью. Доступная обычным гражданам.
1
Любава
20 НОЯ 13:37 #8
Любава
И здесь волонтеры. какие все же молодцы. а с наркоторговлей нужно бороться комплексно, всеми доступными способами.
7
пенсионер
20 НОЯ 13:13 #7
пенсионер
Не красить, а крутить их надо.
4
кирилл32
20 НОЯ 13:03 #6
кирилл32
конкуренты?
4
Megadead machine
20 НОЯ 13:02 #5
Megadead machine
А почему только 40??? Остальным объявления вешать можно? В Дятьково на входе в больницу реклама наркотиков висит
4
Кот
20 НОЯ 13:00 #4
Кот
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы объявления закрашивать
автобот выключи от спама
-2
Про
20 НОЯ 12:59 #3
Про
Illiuin
Ограничились закрашиванием граффити... А организовать выявление торговцев по IP-адресам указанных контактов в соц. сетях сотрудники полиции не захотели..? Насколько я понимаю, это дело не слишком сложное, тем более со вступлением в силу закона "О суверенном рунете"...


Эти торговцы за границей со своими ip адресами на островах
-2
Активист
20 НОЯ 12:54 #2
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы объявления закрашивать