Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 17:01

В Брянске пройдет благотворительный рыболовный турнир "Дружба"

Общество

2016 В Брянске пройдет благотворительный рыболовный турнир
Собранные денежные средства организаторы планируют передать в помощь беженцам из Украины

20 июля в Брянске будет проведен благотворительный рыболовный турнир «Дружба». Он начнется в 6:00 утра и продлится до 14:00. Стартовый взнос за команду из двух человек составит 1000 рублей. Основная цель турнира — привлечение внимания к проблемам благотворительности в городе, поддержка беженцев из Украины. 

Собранные денежные средства будут переданы в помощь жителям соседнего государства, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и нуждающихся в помощи. 

К акции также подключились волонтеры и велосипедисты, которые тоже не остались в стороне и окажут посильную помощь в поддержке людей, вынуждено попавших в беду. Первоначальный сбор велосипедистов на велопробег «Дружба +1» состоится в 10:00 на площади Воинской Славы(Курган), там же будет организован пункт сбора гуманитарной помощи. Далее велосипедисты отправятся в Дарковичи, сделав по пути остановку на площади перед ДК БМЗ, где также будет организован сбор средств.

Узнать информацию о месте проведения мероприятия, а также ознакомиться с правилами рыболовного турнира можно в официальной группе http://vk.com/rybaki32.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
спиралин
16 ИЮЛЬ 14:41 #2
спиралин
alvares75
>Собранные денежные средства организаторы планируют передать в помощь беженцам из Украины...

А улов куда девать?
как куда? домашним питомцам беженцев, чай шариков и мурок не бросили, тоже с собой привезли
1
Саня
16 ИЮЛЬ 10:12 #1
Саня
>Собранные денежные средства организаторы планируют передать в помощь беженцам из Украины...

А улов куда девать?