Пятница, 7 май 2021, 13:27

Брянцы снова жалуются на убитый подземный переход на «Полтиннике»

1182
Брянцы снова жалуются на убитый подземный переход на «Полтиннике»
Фото прислали в редакцию «БрянскToday»

Мы уже неоднократно писали о том, что в Брянске разрушаются лестницы и пандусы в подземном переходе на Полтиннике. Этой  проблемой в октябре заинтересовались сотрудники прокуратуры. 

Сотрудники надзорного органа выяснили, что ремонт там не проводится уже несколько лет. А это нарушает безопасность дорожного движения. Прокуратура еще в середине октября обратилась в мэрию, чтобы решить этот вопрос.

Однако сегодня, 20 ноября, в редакцию «БрянскTоday» обратилась местная жительница и сообщила, что дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Перех так и не привели в порядок. Он продолжает разрушаться. 

Женщина прислала несколько фотографий из аварийного перехода. Она просит чиновников и проверяющие органы решить эту проблему. Она признается, что ей стыдно перед гостями города, когда им приходится идти по этим «катакомбам»...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Маша
20 НОЯ 21:43 #10
Маша
Интересно,а раньше прокуратура не интересовалась состоянием этого перехода,там действительно страшно идти,того и смотри можно упасть,это конечно ужасно.
2
Дамир
20 НОЯ 18:48 #9
Дамир
Просто жуткий переход в центре города по ступенькам пройти можно и сломать ногу особенно зимой почему бы нашим влаастя города и депутатам не обратить внимание на этот переход ведь его уже давно надо ремонтировать.Ребенок вообще боится в него заходить а дорогу перейти негде больше.Власти города и депутаты пожалуйста обратите свое внимание на проблему.
2
Ёлка
20 НОЯ 17:41 #8
Ёлка
это просто- позорище Брянска! И да, Брянск- город для автомобилей! люди в нем не предусмотрены.
0
Карл
20 НОЯ 15:06 #7
Карл
Вика
Там недавно встретила парня, который играл на гуслях! На гуслях, Карл!!! Это восхитительно, это было превосходно! Совершенно необычный звук!

Видел и слышал этого музыканта в переходе. Мы с вами знакомы? Чего вы все меня так часто вспоминаете?
0
Бр
20 НОЯ 14:31 #6
Бр
Вика
Там недавно встретила парня, который играл на гуслях! На гуслях, Карл!!! Это восхитительно, это было превосходно! Совершенно необычный звук!
Мимо Садко прошла? Он для тебя играл.
0
Вика
20 НОЯ 14:21 #5
Вика
Там недавно встретила парня, который играл на гуслях! На гуслях, Карл!!! Это восхитительно, это было превосходно! Совершенно необычный звук!
8
Да ладно,
20 НОЯ 14:08 #4
Да ладно,
у нас всё растёт, а вы тут с такой ерундой, подумаешь... (сарказм, если че)
10
Бр
20 НОЯ 14:06 #3
Бр
На автовокзале в переходе рынок нелегальный, на полтиннике в переходе можно фильм ужасов снимать. Зимой сюда тем, кто хочет страховку получить и не знает как и где сломаться. А чего не сделали переход когда делали дорогу с кольцом ? А не сделали потому что у нас главное дорогу сделать для автомобилей, а то что есть еще пешеходы и им тоже нужно делать тротуары,переходы и прочее у нас в Администрации не знают. Примеров сделанных дорог и не сделанных рядом же тротуаров у нас Все проекты за последние 5 лет. И что за забор уже 4 года красуется? Как у нас принято в последние время говорить В Самом Центре Брянска:))
23
.
20 НОЯ 13:27 #2
.
И забор выкормыша невструевского снесите к чертям. Засрал весь сквер на полтиннике.
16
Лицо города это вокз
20 НОЯ 12:58 #1
Лицо города это вокз
Стыдно перед гостями становится ещё раньше. Когда гости приезжают на ж/д вокзал и идут по брянским платформам.... А к тому времени гости уже все поняли, куда они приехали. Поэтому дальше гуляют по городу и про себя ругаются матом.