Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 12:58

Брянщина примет участие в акции "Отцы России за многодетную семью"

Общество

1575 Брянщина примет участие в акции
3 сентября наша область примет участников мотопробега Владивосток - Москва, в этот же день в Кафедральном Соборе пройдет молебен

Вчера брянские чиновники обсудили подготовку и проведение акции «Отцы России за многодетную семью». Информацию об этом распространила пресс-служба правительства Брянской области.  В Российской Федерации акция пройдет с 26 июля по 9 сентября 2014 года и начнется с мотопробега Владивосток — Москва.

Маршрут акции включает в себя 24 субъекта РФ из 6 федеральных округов. В Брянской области акция пройдет 3 сентября. В 25 городах, расположенных по маршруту движения мотоколонны, в воинских частях, кадетских корпусах, детских домах, колониях для несовершеннолетних пройдут встречи с мальчиками, юношами и мужчинами.

Встречи запланированы в неформальной обстановке, в формате «мужской разговор» о ценности отцовства и ответственности за свои семьи, детей и Родину. Участие в них примут известные люди, в том числе, Герои России, которые сами прошли школу мужества, героический, суровый и трудный путь, состоявшиеся в профессиональной и семейной жизни мужчины-отцы.

В 25 кафедральных соборах России пройдут молебны о благополучии российской семьи. В Брянске молебен пройдет 3 сентября в 10.00 в Кафедральном Соборе во имя Святой Троицы.

По окончании молебна Губернатор Николай Денин передает участникам акции флаг с гербом региона и надписью «Отцы Брянской области за многодетную семью». Этот флаг участники акции доставят в Москву в Большой Кремлевский дворец на Международный форум семей, который состоится 10—12 сентября 2014 года.

В ходе акции будет распространено более одного миллиона листовок и буклетов «Кодекс мужчины и отца», «Быть мужчиной и отцом».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Александр Александрович
17 ИЮЛЬ 04:57 #4
Александр Александрович
Это есть хорошо!
Институт семьи-главный институт!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
2
Саргорд А.
17 ИЮЛЬ 04:15 #3
Саргорд А.
А ещё лучше задать себе вопрос "смогу ли я обеспечить детей?" перед созданием семьи. Но выпрашивать подачки и жаловаться на тяжёлую жизнь ведь проще.
2
+++
16 ИЮЛЬ 20:13 #2
+++
Остап Бендер был бы удивлен, что, оказывается, автопробегом можно еще ударить и по бездетным парам! Круто, я считаю.
2
ususus
16 ИЮЛЬ 20:00 #1
ususus
Для того,чтобы в многодетной семье было благополучие-нужно совсем немного:создать рабочие места и достойную заработную плату,Никакие листовки не могут это благополучие обеспечить