Войти через соц. сети
или

Понедельник, 16 декабрь 2019, 12:01

Брянский депутат Никита Концевой отправился служить в Семёновский полк

Общество

2132 Брянский депутат Никита Концевой отправился служить в Семёновский полк
Он будет отдавать долг Родине в Москве

Мы уже рассказывали о том, что 19 ноября лидер брянского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Концевой ушел служить в армию. Уже известно, что он будет проходить службу в Семеновском полку.

Это одна из элитных частей в Москве. Занимается охраной и обороной объектов центральных органов военного управления. Как сообщает Телеграмм-канал «Брянский дневник», она получила политически грамотного и подкованного бойца.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
не местный житель
22 НОЯ 08:30 #10
не местный житель
ОНА- это кто?
кузнец вакула
Как сообщает Телеграмм-канал «Брянский дневник», она получила политически грамотного и подкованного бойца.Не стоит благодарностей.
2
кузнец вакула
22 НОЯ 01:01 #9
кузнец вакула
Как сообщает Телеграмм-канал «Брянский дневник», она получила политически грамотного и подкованного бойца.
Не стоит благодарностей.
13
..
20 НОЯ 21:57 #8
..
Семен
А депутатов школьного или детсадовского возраста у нас нет?

Скоро будут, потому что уже династии при фиодализме, депутаты и депутатки,силовики всех мастей ,артисты и певцы ротом.у всех династии, кланы,семейный подряд.
14
Семен
20 НОЯ 21:36 #7
Семен
А депутатов школьного или детсадовского возраста у нас нет?
17
Водитель
20 НОЯ 21:10 #6
Водитель
Вот новость великая. Кто это и что это?
12
леша
20 НОЯ 19:45 #5
леша
я в армию пошел добровольцем, хотя мог воспользоваться отсрочкой. Служил 2 года в 1 показательном мотострелковом полку Таманской дивизии. Дедовство было страшное. Били за все. Целый год, пока не стал черпаком. Чуть руки не наложил на себя. Помогла деревенская закалка.На дембель ушел в звании сержанта с должности замкомвзвода. Отличник боевой и политической... Но в альбоме записал "Армия это та же тюрьма, только форма разная". Посмотрел бы я на этого лидера, попади он к нам в полк.
-11
фунтик
20 НОЯ 19:41 #4
фунтик
Вперед Никитос на защиту Родины Ты ее патриот
11
.
20 НОЯ 19:41 #3
.
Концевого на Камчатку в морфлот!
3
деды
20 НОЯ 15:40 #2
деды
мы тебя ждем
-10
хлопец деревенский
20 НОЯ 14:48 #1
хлопец деревенский
Не служил-не мужик!