Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 07:09

Брянцы пожаловались на свалку мусора в Бежице

Общество

926 Брянцы пожаловались на свалку мусора в Бежице
Фотографию листы опубликовали в соцсети

Брянцы пожаловались на свалку мусора во дворе дома №55 по улице Клинцовской в Бежицком районе. Фотографию листы опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 20 ноября.

— Рядом детский сад. Никому нет до этого дела. За что мы платим деньги? — возмутился автор снимка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
333
22 НОЯ 12:58 #8
333
Ха
Надо было сзади сфоткать детскую площадку в полиэтиленовых пакетах, унесённых ветром))

Эти пакеты разносятся далеко за пределы мусорки и так называемой "детской площадки" и летят они за дома что видно на фото
А управляющая компания потом клеет бумажки на подъездах что это жильцы выбрасывают мусор из окон и убирать его не будут
4
.
20 НОЯ 22:54 #7
.
Вася33
Складывается впечатление что власти Брянска не в состоянии найти управу на чистую планету По закону за несколько нарушений ими вывоза отходов с ними должны попрощаться и убрать из региона. Они реально не справляются. А власти смотрят сквозь пальцы. Натуральное мошенничество. Собирают оплату а услугу предоставляют некачественную.

Они все в одной упряжке
7
Вася33
20 НОЯ 22:11 #6
Вася33
Складывается впечатление что власти Брянска не в состоянии найти управу на чистую планету
По закону за несколько нарушений ими вывоза отходов с ними должны попрощаться и убрать из региона. Они реально не справляются. А власти смотрят сквозь пальцы. Натуральное мошенничество. Собирают оплату а услугу предоставляют некачественную.
6
Бендер
20 НОЯ 20:19 #5
Бендер
На Литейной 17, такая же картина. Но меня умилила бегущая строка в нашей телепрограмме, написавшей , что решается вопрос о организации субботника. При том , что есть муниципальное КАЗЁННОЕ учреждение муниципально-городского хозяйства, в обязанности которого входит поддержание чистоты в городе.
5
Один из Вас
20 НОЯ 19:09 #4
Один из Вас
Один из Вас
Чукчи, когда мы поймём, что это система? Только каток.


Читаем В.И. Ленин, собрание сочинений в 50-ти томах.
2
Один из Вас
20 НОЯ 19:06 #3
Один из Вас
Чукчи, когда мы поймём, что это система? Только каток.
6
да уж
20 НОЯ 18:50 #2
да уж
что-то золота не вижу, за вывоз которого мы платим ;-)
6
Ха
20 НОЯ 18:47 #1
Ха
Надо было сзади сфоткать детскую площадку в полиэтиленовых пакетах, унесённых ветром))