Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 20:33

Брянщина получит миллиард за работу чиновников

Лучшее в блогах

3275 Брянщина получит миллиард за работу чиновников
Оказывается, брянские чиновники не такие бездельники, как это кому-то кажется

В бюджет Брянской области поступит грант на сумму 1,02 млрд рублей за достижение показателей деятельности органов исполнительной власти в 2019 году, сообщает ИА REGNUM. Эту информацию корреспондент агентства получил из документов, подготовленных к заседанию Трехсторонней комиссии.

Больше всего в ЦФО получит Тульская область - ей предлагают направить 1,56 млрд рублей. На втором месте - Воронежская область, она получит 1,2 млрд рублей. Брянщина на почётном третьем месте. В то же время Смоленская и Ярославская области в 2019 году вообще не получат таких грантов из госбюджета.

Примерно одинаковый размер грантов получит Тверская область (998,5 млн рублей), Курская область (918,6 млн рублей) и Липецкая (970,4 млн рублей). Кроме того, Рязанская область получит 876 млн рублей, а Владимирская — 860 млн рублей.

В бюджет Москвы поступит 116,8 млн рублей. Между тем наименьший размер гранта — по 40 млн рублей — будут направлены сразу в семь областей Центрального округа. Это Белгородская, Ивановская, Калужская, Костромская, Московская, Орловская и Тамбовская области.

Однако, денег пока не дали никому. Соответствующее распределение средств ещё только предстоит утвердить подзаконным актом правительства РФ.

Напомним, что в апреле этого года Владимир Путин подписал указ № 193 «Об оценке эффективности деятельности высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации и деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации», которым и установил критерии оценки работы чиновников: https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72130744/

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Иван Пакля
23 НОЯ 01:36 #17
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
добраться из пункта А в пункт Б проще) даже, если в области
Это после того, как сократили число электричек? Или у Вас пункт Б - это самогонная точка на соседней улице?
-10
Один
22 НОЯ 08:36 #16
Один
Мария,13
Кто б умный теперь разъяснил порядок расходования таких средств: на определенные цели (нацпроекты) или на усмотрение регионов?

Читай бюджет области, там есть
-3
виктор
22 НОЯ 00:46 #15
виктор
Вика
Даже Москва и ее область получат меньше, чем Брянская! Я считаю, что реальный успех. На моей памяти не было ни разу такого результата.

память девичья она такая
-9
Космос
21 НОЯ 19:57 #14
Космос
Сам работает и другим спуску не дает. Вот и результат. Так держать, Александр Васильевич!
-10
Елена Трофимовна
21 НОЯ 19:53 #13
Елена Трофимовна
Не припомнится, чтобы Брянщина такой гран получала. И среди соседей мы хорошо выглядим. Похвально.
-10
Зинаида
21 НОЯ 17:21 #12
Зинаида
Третье место среди всех регионов - это неплохо, очень неплохо. заметили значит не просто старания, а то, насколько эффективно воплощаются проекты в жизнь.
-11
Никитич
21 НОЯ 15:27 #11
Никитич
Жить в Брянске и области стало лучше, жить стало красивее, комфортнее, светлее. добраться из пункта А в пункт Б проще) даже, если в области. За что, конечно, спасибо. Тот случай. когда таксисты и бабушки у подъезда неохотно, но признают успехи нынешней брянской власти (комментаторы конечно люди более идейные). Неудивительно, что в Москве тоже оценили эффективность)
-11
Анна Николаевна
21 НОЯ 10:36 #10
Анна Николаевна
Очень активно власти взялись за все сферы нашей жизни. Отсюда и такая высокая оценка эффективности. Жители региона видят, сколько перемен произошло в области за последние 5 лет. И думаю, что большинство эти перемены одобряет.
-10
Нина
21 НОЯ 10:28 #9
Нина
Губернатор со своей командой область планомерно приводит в порядок. В регионе реализуются 10 из 12 национальных проектов, 45 программ. Долгострои жилые и социальные достраивают. Весь список и не перечислить.
-4
Андрей
21 НОЯ 08:52 #8
Андрей
На реализацию нац проектов наша область итак выделит средства. А полученный грант лучше направить на дополнительное включение объектов, сделать больше, чем запланировали.
1
Летун
21 НОЯ 07:34 #7
Летун
Ну дали и дали. Не забрали же. А как тратить будут, потом узнаем. Да не оскудеет рука дающего.
14
Мария,13
21 НОЯ 00:12 #6
Мария,13
Кто б умный теперь разъяснил порядок расходования таких средств: на определенные цели (нацпроекты) или на усмотрение регионов?
-11
Мария,13
21 НОЯ 00:10 #5
Мария,13
COMMENT_TEXT_QUOTE
Речь идет о распределении грантов из федерального бюджета для стимулирования регионов к выполнению ключевых показателей эффективности по нацпроектам
.
По крайней мере, не зря начальство моталось по городу в конце года и отпинывало тормознутых строителей
-19
Ульяна
20 НОЯ 23:11 #4
Ульяна
Хаатит, всем хаатит. Меняя ники, не забывайте их лишний раз прочитать.
А теперь по тексту. Каждому жителю раздавать часть гранта властей? Вы бы если бы выиграли, раздали? Это такие же целевые деньги на дальнейшее развитие области, вот и пойдут они на дальнейшее развитие области. Я в детстве не могла заниматься зимними видами спорта, потому что катков нормальных не было совсем. Сейчас у детей есть целые ледовые дворцы даже в областных городках. Таких примеров - тьма.
-31
Ульяна
20 НОЯ 22:40 #3
Ульяна
Мы все хотим жить в комфортных условиях, иметь возможность дать детям больше, чем было у нас, развиваться и просвещаться. На эти цели и направят этот грант. За миллиард очень много всего можно сделать!