Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 01:20

В Брянске сняли на фото ужасы общежития по проспекту Московскому

Общество

5668 В Брянске сняли на фото ужасы общежития по проспекту Московскому
Семьи несколько лет живут в аварийном доме

Жители Брянска просят обратить внимание на условия жизни в общежитии, расположенного в Фокинском районе по проспекту Московскому, 84. Сообщение недовольных горожан опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 20 ноября.

- Как вы считаете, можно жить в таких условиях людям, в том числе, семьям с маленькими детьми? Дом признан аварийным, нет ни душа, ни горячей воды, только кухня и туалет, в стенах трещины, - возмущаются жильцы.

По их словам, собственников город расселять отказывается, ссылаясь на нехватку средств, и просит потерпеть до 2025 года. Люди не знают, куда обращаться за помощью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Татьяна
21 НОЯ 13:57 #35
Татьяна
Правда, противно смотреть на это, жить в таких условиях - тем более.
Но навести элементарный порядок в своем доме - обязанность тех,
кто в нем живет. Кто-то всю жизнь работал, как вол, чтобы улучшить свои условия, а кто-то всю жизнь ждет халявы, сидя по колено в своем же дерьме. Оторвитесь от стакана и хотя бы вычистите грязь.
-1
Dfgg
21 НОЯ 12:09 #34
Dfgg
Комментарии типо -сами ремотируйте и езжай в деревню -написаны одним и тем же чел.
6
Ульяна
21 НОЯ 11:35 #33
Ульяна
Это пишут люди, которым противно было бы самим жить в таких условиях. Тут надо понимать, что на содержание и текущий ремонт - это деньги на общедомовую площадь. Надо узнавать, что именно входит в нее. В многоквартирных домах это подъезды, подвалы, крыши и т.д. Но никто не придет к тебе в квартиру не поменяет там стояк, к примеру, потому что это уже твоя собственность.
0
Эдо
21 НОЯ 11:26 #32
Эдо
Правильно ,не надо ничего трогать, может быстрей расселят. Это чинуши тут пишут чтобы сами ремонтировали
5
Маша
21 НОЯ 11:06 #31
Маша
Полностью согласна,что можно было самим хоть немного навести порядок,действительно есть такие граждане,которые получают новые квартиры и приводят их почти в такое состояние,это можно увидеть по балконам,они не понимают,что балконы и окна -это лицо человека.
2
Про
21 НОЯ 10:53 #30
Про
Казак
КвазимодоПростите, а элементарно грязь вычистить и покрасить вера не позволяет???Там просто на этой грязи дом стоит, начнешь чистить и все развалится. Вот мне непонятно одно, тут многие пишут вам никто ничего не обязан, сами делайте. Ребят вы либо тупые, либо вас просто приучили так думать, вот поэтому мы так и живем. А налоги, которые мы платим, а коммунальные услуги, а капремонт. Куда это все идет, никто своими извилинами не подумал? В карманы чиновникам, а мы все сможем, мы народ не горды, последнюю рубаху отдадим, лишь бы нашим чиновникам жилось лучше, пусть люди отдыхают на мальдивах, а мы еще заработаем и ипотеку возьмем. Деньги есть на всё, поверьте, это вам уши заливают и так воспитывают.

Да это купленные комментаторы пишут. Есть обслуживающая компания этого дома ,она и должна ухаживать за домом,а не люди ремонтировать ,красить. И давно уже должны получить расселения т.к . Дом трещинами по стенам пошел ,а это значит в аварийном состоянии, в нем опасно находиться . Пусть государство делает кап ремонт со стяжка и или расселяет
6
*
21 НОЯ 10:14 #29
*
Засрали общагу... Не нравиться в ней жить... Узёл, байл, домой в деревню!!!
4
V.R.
21 НОЯ 10:14 #28
V.R.
солнце
а как в деревнях люди живут-без удобств?!! и не ждут помощи у государства! А тут сами довели до такого состояния дом и ждут когда ж им новые квартиры дадут? БЕСПЛАТНО!!! И тут хотим жить в нахаляву-ремонт сделайте, раковины поставьте. хорошо устроился народ

Так они же все с деревни и сбежали, а теперь на халяву в городе получат квартиры...
8
солнце
21 НОЯ 10:10 #27
солнце
а как в деревнях люди живут-без удобств?!! и не ждут помощи у государства! А тут сами довели до такого состояния дом и ждут когда ж им новые квартиры дадут? БЕСПЛАТНО!!! И тут хотим жить в нахаляву-ремонт сделайте, раковины поставьте. хорошо устроился народ
1
V.R.
21 НОЯ 10:07 #26
V.R.
Иван Сергеевич
Такой ещё один Барак деревянный по Проспекту Московскому д10/25 бывший военный городок. Стоит себе врос в землю фундамент, кровля в грибке. Ни крыльца ни ступенек. Каламейский был, снимал репортаж, но у власти всё хорошо, людей не замечают.


О, а бывший прапор все о своей холупке печется..
9
солнце
21 НОЯ 10:07 #25
солнце
Олег
Странно, одни должны в ипотеку лезть, а эти, просто ноют, чтобы им дали новое жилье. Там люди живут десятки лет в таком состоянии, и никто не захотел купить отдельное жилье. А зачем...ведь можно просто ждать халявы. [/quote][quote name="Олег"]Странно, одни должны в ипотеку лезть, а эти, просто ноют, чтобы им дали новое жилье. Там люди живут десятки лет в таком состоянии, и никто не захотел купить отдельное жилье. А зачем...ведь можно просто ждать халявы.
Вот вот именно и ждут халявы, и делают всё чтобы дом стал ещё хуже
9
Советы бывалой
21 НОЯ 09:52 #24
Советы бывалой
На фотографии с трещиной можно увидеть пластиковые окна. Значит на них жильцы деньги нашли, а купить грунтовку и краску, чтобы обновить немного ванну - нет. Я Санитолом ванну от ржавчины за час отмыла, а она была примерно такая же, как раковины на фотографии. Шуманит еще убойная чистилка.
3
Прохожий
21 НОЯ 09:49 #23
Прохожий
12345
А фото людей которые там живут и довели до такого состояния можно сюда.

Вчера ВК видел этот пост, вроде он был анонимный там.
5
Иван Сергеевич
21 НОЯ 09:48 #22
Иван Сергеевич
Такой ещё один Барак деревянный по Проспекту Московскому д10/25 бывший военный городок. Стоит себе врос в землю фундамент, кровля в грибке. Ни крыльца ни ступенек. Каламейский был, снимал репортаж, но у власти всё хорошо, людей не замечают.
9
12345
21 НОЯ 09:45 #21
12345
А фото людей которые там живут и довели до такого состояния можно сюда.