Среда, 19 май 2021, 00:17

Под Брянском исчезло освещение на дороге Ивановка-Сельцо

3217
Под Брянском исчезло освещение на дороге Ивановка-Сельцо
Светодиодные фонари долгое время не включают

Под Брянском по дороге в Сельцо исчезло новое освещение. Об этом неравнодушные брянцы сообщили в соцсетях.

- На дороге Ивановка - Сельцо этим летом установили прекрасные светодиодные фонари, потратили кучу денег из бюджета для безопасности. Там есть населенные пункты, и эти фонари очень нужны, - рассказал автор поста.

По его словам, поработав один месяц, фонари выключили и больше не включают. Сейчас темнеет и передвигаться по дороге опасно. Местные жители надеются, что соответствующие службы увидят этот пост и свет все-таки включат.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Владимир
21 НОЯ 11:39 #6
Владимир
Если отключают фонари из-за экономии, то почему нельзя было поставить светодиодные светильники на солнечных электростанциях, подпитывались бы от солнца и бюджет местный экономили. Наши российские светильники Гелиомастер на солнечных станциях уже давно много где используют.
4
смех крокодила
21 НОЯ 09:09 #5
смех крокодила
Поворот на Баклань с федеральной трассы вообще забыли поставить фонари , пешеходных дорожек тоже нет ,остановка за километр от поворота .
0
V.R.
21 НОЯ 07:58 #4
V.R.
. При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств (пункт 4.1. ПДД РФ).
7
55
21 НОЯ 00:15 #3
55
Влад
За подобный саботаж нужно привлекать ответственных лиц к уголовной ответственности. Пора прекратить круговорот совдеповского менталитета! Нужно делать для людей, а не для отчётности !

Халатность !
8
Оксана Н.
21 НОЯ 00:14 #2
Оксана Н.
Если не включат в течение недели - будем обращаться в Приемную Президента
10
Влад
21 НОЯ 00:09 #1
Влад
За подобный саботаж нужно привлекать ответственных лиц к уголовной ответственности. Пора прекратить круговорот совдеповского менталитета! Нужно делать для людей, а не для отчётности !