Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 17:03

Жителям Брянской области предложили жаловаться на таможенников

Общество

1303 Жителям Брянской области предложили жаловаться на таможенников
В ведомстве обещают, что по каждому сообщению будет проведена проверка и дан ответ в письменном виде

Брянская таможня приглашает жителей области принять участие в акции «На что жалуетесь?», которая пройдет в период с 11 по 18 августа 2014 года. В ходе акции специалисты правового отдела таможни примут жалобы на неправомерные действия (бездействия) должностных лиц таможни и разъяснят порядок обжалования в вышестоящий таможенный орган. 

Прием граждан будет проводиться в здании Брянской таможни с 9.00 до 17.00. Все интересующие вопросы в период проведения акции можно будет задать по телефону: (4832) 62-66-95. Письменную жалобу можно направлять по адресу: 241050, г. Брянск, ул. Крахмалева, 41. 

Гражданам, желающим принять участие в акции, необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Представителю юридического лица или индивидуальному предпринимателю – документ, удостоверяющий личность, а также документ, подтверждающий его полномочия. 

Кроме того, в любое время суток граждане могут обращаться с жалобами на неправомерные действия (бездействия) должностных лиц Брянской таможни, сообщать о коррупционных проявлениях, а также подавать предложения, касающиеся работы таможни по круглосуточному «телефону доверия»: (4832) 67-74-03. 

По каждому сообщению будет проведена проверка, о результатах которой обратившихся проинформируют в письменном виде. В случае подтверждения факта нарушения таможенного законодательства будут приняты соответствующие меры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
вано
17 ИЮЛЬ 05:45 #1
вано
Надо было еще завтра 18.07.14 часиков в 16:00, новость подать в сми этим таможенникам)))) Почему же 16го подали))) акция у них проходит типа с 11го,а оповещают ))) театр одного неуправляемого монополиста. кто сталкивался поймет- каждый инспектор,для себя,минимум второе лицо государства,а если уж начальник.. то второй после бога))