Суббота, 21 май 2022, 00:16

Жителей Брянска спросили о сексе на первом свидании

3200
Жителей Брянска спросили о сексе на первом свидании
Наш город занял по этому показателю 10 место

Необычный соцопрос проведен недавно  независимым исследовательским агентством Zoom Market. Россиян спрашивыыали о допустимости секса при первом свидании. 

Жителям городов задавали два вопроса: скажите, Вы допускаете возможность секса на первом свидании? У Вас был секс на первом свидании?

Брянск в необычном рейтинге занял 10 место. Самыми роскованными в сексуальном плане стали жители Питера, далее следуют Воронеж и Москва. Исследователи отмечают, что секс на первом свидании допускают 94% мужчин и только 14% женщин, попавших в выборку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Гор
21 НОЯ 23:40 #9
Гор
Насущная проблема, ничего не скажешь
3
Мэри я
21 НОЯ 13:14 #8
Мэри я
А самыми бизграматными стали сотрудники тупея.
0
Олег Соколов
21 НОЯ 10:53 #7
Олег Соколов
СК
Убил. Сладким.А разве можно убить сладким?

Можно.
1
СК
21 НОЯ 10:52 #6
СК
Убил. Сладким.
А разве можно убить сладким?
-6
местные
21 НОЯ 10:51 #5
местные
Грузчик
-А на каком свидании ты свою девушку поцеловал?-На первом-Даааа? , и что она тебе на это сказала?- Я не слышал, она мне уши ногами зажимала

интересно, а целовал то куда?
0
Девушка Десна
21 НОЯ 10:48 #4
Девушка Десна
Грузчик
-А на каком свидании ты свою девушку поцеловал?-На первом-Даааа? , и что она тебе на это сказала?- Я не слышал, она мне уши ногами зажимала

Убил. Сладким.
9
V.R.
21 НОЯ 10:47 #3
V.R.
Напротив 10и этажного дома по ул. Гомельской 34 есть старое кладбище, там, на могилках постоянно тусуется, начиная от 7 и до 17 лет, местная молодежь. Вот у них нужно спросить как они относятся к сексу, порой даже в очередь становятся.
5
да уж
21 НОЯ 10:34 #2
да уж
это сейчас самая большая проблема для населения(
6
Грузчик
21 НОЯ 10:29 #1
Грузчик
-А на каком свидании ты свою девушку поцеловал?
-На первом
-Даааа? , и что она тебе на это сказала?
- Я не слышал, она мне уши ногами зажимала