Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:23

В Клинцах двое парней украли в магазине водку и 7500 рублей

Происшествия

1411 В Клинцах двое парней украли в магазине водку и 7500 рублей
Грабителей быстро задержали благодаря внимательности продавца и расторопности сотрудников правоохранительных органов

Инцидент произошел утром 15 июля в поселке Чемерна Клинцовского района. Около девяти часов утра в поселковый магазин зашли двое молодых людей. Воспользовавшись моментом, когда продавец отвернулась, один из парней схватил с прилавка две бутылки со спиртным, а второй – вытащил из открытого кассового аппарата 7500 рублей. После этого злоумышленники быстро скрылись. 

Продавец немедленно сообщила в полицию о происшествии. На поиск подозреваемых были сориентированы находившиеся поблизости наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. Работница магазина успела рассмотреть, что грабители передвигаются на «Жигулях» темного цвета. Через считанные минуты после инцидента злоумышленники были задержаны. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, согласно части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж» задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
люська
17 ИЮЛЬ 04:31 #2
люська
августин
вот молодцы! преступную группу обезвредили 7 тысяч рублей, деньги то какие! А то что в городе по 50 миллионов на дорогах каждый год крадут, так те наоборот в должнсти растут
А по вашему так из магазинов пусть крадут по 7 тысяч???? этих ловить не надо? Крадут везде, так у вас хоть дороги немного сделали, проедьте по другим райцентрам нашей области. Да и до тех, кто по 50 млн крадет, думаю у местной полиции руки коротковаты, чтоб дотянуться, там все выше повязано.
1
августин
16 ИЮЛЬ 21:44 #1
августин
вот молодцы! преступную группу обезвредили 7 тысяч рублей, деньги то какие! А то что в городе по 50 миллионов на дорогах каждый год крадут, так те наоборот в должнсти растут