Пятница, 7 май 2021, 13:42

В Брянске работников «Магнита» упрекнули в антисанитарии

1457
В Брянске работников «Магнита» упрекнули в антисанитарии
Фото опубликовали сегодня в соцсети

Жители Брянска обсуждают фотографию, опубликованную в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 21 ноября. Они пожаловались на поведение работников магазина популярной торговой сети «Магнит».

Снимок опубликовали в четверг днём. «Грязными руками перекладывает хлеб, сначала об грязную клавиатуру, на которой все работают, а потом за продукты», - возмущается автор сообщения.

Горожане активно комментируют увиденное. «Это списание, и делает его администратор, а не кассир. Товар списанный никому не продают», - пояснила подписчица.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Гор
21 НОЯ 23:32 #5
Гор
Лишь бы что-нибудь ляпнуть,разбираться в сути не обязательно. Списание хлеба застали, "активисты". За собой смотрите. А то этот хлеб на полках только безрукие не обмусолят, и далеко не в белых перчатках.
0
Наталья
21 НОЯ 15:49 #4
Наталья
Больше грязи, шире морда. Чистюли.
0
Алекс Юстасович
21 НОЯ 14:35 #3
Алекс Юстасович
Читаешь статью, читаешь, а непонятно ничего, японамать!
6
Griseus
21 НОЯ 14:26 #2
Griseus
Хотите, чтобы в магазине было всё гораздо чище? Нет проблем, но оплатите вы это из своего кармана. Просто не ходите в магнит, а ходите в местный магазин, где и работников больше в зале, и чище, и цены чуть выше
4
Андрей
21 НОЯ 14:15 #1
Андрей
Ужас ужас! Администратор в конце дня списывает хлеб, держа его голыми руками!
Хлеб по проекту «свежий хлеб» не упакован и списывается каждый вечер.