Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 17:18

Руководство БМЗ окажет помощь семье погибшей сотрудницы

Общество

2785 Руководство БМЗ окажет помощь семье погибшей сотрудницы
На предприятии проводится масштабная проверка

Напомним, 13 ноября на Брянском машиностроительном заводе произошел несчастный случай с работницей цеха магистральных тепловозов. Маляр работала на крыше тепловоза, не удержалась и упала в кузов.

Пострадавшая была доставлена в больницу, где проходила лечение. Сегодня, 21 ноября, она скончалась. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

- На заводе работает специальная комиссия. Руководство предприятия, профсоюзный комитет и трудовой коллектив выражают соболезнование семье пострадавшей и окажут помощь, - пообещали на предприятии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
ветер
21 НОЯ 22:45 #5
ветер
"Не удержалась и упала в кузов"
Все же очевидно! Никакой оснастки для безопасной работы на крыше тепловоза нет. Об этом в трансмаш холдинге даже не думали.
0
Товарищ 87
21 НОЯ 21:47 #4
Товарищ 87
Капиталистическая архаика. 19 век, блджад.
4
ЕИ
21 НОЯ 21:03 #3
ЕИ
В рамках закона они и без своего желания обязаны оказать помощь семье погибшей.
15
Дочь папы
21 НОЯ 19:17 #2
Дочь папы
Бедная!!! Хоть бы уж семье эти бесссовестные владельцы помогли! Ни страховки, ничего! Все только прибыль, только прибыль!!!!
32
Наш паровоз...
21 НОЯ 17:30 #1
Наш паровоз...
Чел. работал без страховки. Красила она кисточкой или краскопультом? В общем с такой техникой и производительностью мы конечно обгоним... Эфиопию, когда нибудь.