Понедельник, 23 май 2022, 18:41

Представитель Минсельхоза отметил заслуги Брянской области

1198
Представитель Минсельхоза отметил заслуги Брянской области
Геннадий Шичкин назвал наш регион лидером

Сегодня, 21 ноября, в зале департамента сельского хозяйства Брянской области проводятся праздничные мероприятия в честь Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. На торжественном мероприятии присутствовали вице-губернатор Брянской области Александр Резунов, доверенное лицо президента России на Брянщине Герой Соцтруда Георгий Лобус, сенатор Галина Солодун, директор департамента сельского хозяйства Брянской области Борис Грибанов, руководители предприятий и профильных ведомств и служб, передовики производства.

Исполняющий обязанности директора департамента животноводства и племенного дела Геннадий Шичкин сказал присутствующим, что благодаря кропотливому труду и неравнодушному отношению к своему делу, труженики брянских сел добились значительных успехов в обеспечении продовольственной безопасности страны. Брянщина –один из значимых регионов по растениеводству и животноводству не только в ЦФО, но в целом по стране.

- Поздравляю вас с праздником и желаю дальнейшего эффективного развития, - сказал он. Представитель Минсельхоза также отметил большую заслугу Брянской области в обеспечении продовольственной безопасности страны.

Наш регион находится на лидирующих позициях по нескольким направлениям в сельском хозяйстве и животноводстве не только в ЦФО, но и в Российской Федерации в целом. Он демонстрирует высокие темпы роста сельхозпроизводства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ветер
21 НОЯ 23:10 #2
ветер
СССР
Да, про знаменитый Брянский картофель и мраморное мясо знает вся страны. Виват труженикам села!

Видели бы вы тружеников села и эти самые села...
-4
СССР
21 НОЯ 18:42 #1
СССР
Да, про знаменитый Брянский картофель и мраморное мясо знает вся страны. Виват труженикам села!