Пятница, 7 май 2021, 19:03

Брянцы пожаловались на темную дорогу у колонии №2

12589
Брянцы пожаловались на темную дорогу у колонии №2
Фото прислали в редакцию «БрянскToday»

Брянские чиновники бодро рапортуют о том, что в городе устанавлено новое освещение, которое потратили огромные деньги. Однако брянцы продолжают жаловаться на темные улицы. В редакцию «БрянскToday» обратился житель Фокинского района и сообщил, что возле исправительной колонии №2 на Литии дорога долгие годы погружена во мрак.

- Здесь отсутствует линия уличного искусственного освещения. Чем не благоприятная почва для преступных посягательств на жизнь и здоровье горожан? Это явное нарушение ГОСТа, в котором говорится об обязательном благоустройстве линий уличного освещения вдоль дорог. А ведь здесь находится служба судебных приставов! Почему чиновники до сих пор не решили здесь проблему с освещением? - интересуется он.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
.,
22 НОЯ 21:36 #5
.,
Так видимо надежнее? Экран при отправке сообщения от службы безопасности не бликует? Да и в случае попытки побег пресекается на корню ибо не видно куда бежать? Одна проблема освещена ли зона вокруг где разрешено применение оружия?
2
Олег
22 НОЯ 10:09 #4
Олег
Большая проблема на Литии помимо этого - темные дворы и внутриквартальные проезды по улице Новозыбковской. В каких то дворах есть уличные фонари, но они настолько тускло светят жёлтым светом, что толку от них нет. Район темный - это факт. Нужно здесь решать проблему с освещением кардинально !
2
Эхо войны
22 НОЯ 09:55 #3
Эхо войны
Я недоумеваю...По этой дороге постоянно ездят фуры, комбайны с Сельмаша, хлебовозки. И никому нет дела. Руководство колонии и службы судебных приставов видимо все устраивает ))))
2
Ольга
22 НОЯ 09:50 #2
Ольга
21 век...Позор !
2
Антонов
22 НОЯ 09:40 #1
Антонов
У нас в глухой деревне под Навлей немножко посветлее. А так практически один в один ...