Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 01:17

Брянского инспектора ГИБДД осудили за взятку

Происшествия

1728
23-летнего Сергея Шклярова приговорили к году лишения свободы условно, штрафу в 270 тысяч рублей и запретили работать в органах 2 года

Погарский районный суд Брянской области вынес приговор в отношении инспектора ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Стародубский» Сергея Шклярова, который обвинялся в в получении взятки.

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено 9 ноября 2012 года Шкляров нес службу на территории Погарского района в селе Кистер. Он остановил пьяного жителя Беларуси Акушевича и составил протокол. На следующий день нарушитель прибыл в служебный кабинет Шклярова и попросил оказать ему помощь в возврате водительского удостоверения за денежное вознаграждение.

Инспектор согласился помочь иностранцу и за свои услуги попросил 50 тысяч рублей. 15 ноября 2012 года около 14 часов 30 минут в своей автомашине  он получил лично от Акушевича взятку в размере 45 тысяч рублей. Взяточника задержали сотрудники УФСБ России по Брянской области и службы собственной безопасности регионального УМВД.

Суд признал Сергея Шклярова виновным и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, со штрафом в размере 270 тысяч рублей, лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок 2 года.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Ирина
13 СЕН 15:17 #8
Ирина
Реклама брянская - это нечто, сугубо брянское "изобретение" для претворения в жизнь целей загаживания города. Всё давно пора убрать, искоренить, выжечь калёным железом.
4
результат
13 СЕН 15:09 #7
результат
Этим дерьмом з а с р а н и без того весь город. Где реакция властей? Телефоны, адреса всегда указаны. Неуж то нет управы?
7
DR
13 СЕН 10:03 #6
DR
БТ
Тема уже завязла в зубах у горожан. Перенесите на главную страницу. Нужен волшебный пинок властям, чтобы как Вию поднять веки
6
Владимир Чесалин
12 СЕН 22:20 #5
Владимир Чесалин
Обращался по этой проблеме в УВД,ФАС и губернатору ,получили отписки ФАС этим не занимается,РОСПОТРЕБНАДЗОР тоже,поразил ответ нач ОБЭП написали нарушений не обнаружено,хотя КОНФИСКАТ за этот период не приезжал!!
Налоговая ответила,что данные лица на налоговом учёте не стоят в области и налогов здесь не платят.
Губернатор ответил ,что это административное нарушение незаконная расклейка объявлений ,но полиция закрывает глаза..
Подробнее здесь http://bryansktoday.ru/20160621851/Kniga-zhalob-BryanskToday/reklama-konfiskata-zagadila-goroda-vlasti-i-politsiya-bezdeystvuyut.html
13
таможня
12 СЕН 17:37 #4
таможня
Никакой конфискат эти мелкие никому неизвестные фирмы реализовывать НЕ МОГУТ. Это ЖУЛЬЕ!
А сюжет "Администрация и реклама" ждет своего прокурора. Дикая реклама по всему городу, и ди отское рекламное радио орет на остановках, хотя Хлиманков обещал его заткнуть!
12
Омега
12 СЕН 17:30 #3
Омега
Никуда не смотрит. Самое интересное, что реализуется вовсе не конфискат, а кокой-то неликвидный товар, изготовленный нелегально и, разумеется, с нарушениями технологии. Разве Вы не знаете, что за взятки можно все или почти все. Не вздумайте ничего покупать.
0
nuoHep
04 АПР 05:37 #2
nuoHep
2 года отпуска и снова можно на работу?????
Почему льва, который попробовал крови, сразу усыпляют, не раздумывая, а этого всего на 2 ГОДА отстраняют??!!??
4
Константин
03 АПР 08:59 #1
Константин
хренасе красавчик. В такие-то годы! Интересно он хоть год там проработал или же с первого дня попер отрабатывать поднос за работу.