Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 04:15

В Брянске автохам заблокировал во дворе чужую машину

Общество

1717 В Брянске автохам заблокировал во дворе чужую машину
Инцидент произошел на улице Молодой Гвардии

Житель Брянска 22 ноября пожаловался в соцсетях на наглую парковку. По его словам, машина перегородила выезд в Бежицком районе Брянска на улице Молодой Гвардии,25а.

- Вот так припарковалось одно «чудо», я его час прождал на морозе, а когда оно соизволило выйти, вместо слов извинений я услышал претензии в свой адрес. Скажите куда в следующий раз обращаться, в ГАИ? - возмутился мужчина. Он опубликовал несколько фотографий.

Пользователи сочувствуют водителю. Они советуют ему в следующий раз вызывать эвакуатор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
илья
22 НОЯ 21:49 #6
илья
В нашем дворе один автохам ,занимающийся продажей маши, паркует 3-4 машины , а одна богатая семейка ,имеющая машины на каждого члена семьи , тоже паркует их во дворе да ещё делает это не думая о других жильцах. Так что если я приеду во двор ,а из-за этих хамов мне негде будет парковаться ,прийдётся перегораживать им выезд. И как с этим бороться . Председатель совета дома не хочет портить отношения с хамами.А они наглеют.Что переходить на партизанские методы борьбы с автохамами?
0
Ы
22 НОЯ 15:46 #5
Ы
Могу предположить, что автор с другого двора. Вот ему и отомстили. Нечего лезть в соседний огород.
-4
Саша
22 НОЯ 12:35 #4
Саша
На маршрутке уехал бы, во проблема...
-2
бука
22 НОЯ 12:30 #3
бука
Один автохам кляузничает на другова. Дожили.
4
Маша
22 НОЯ 12:23 #2
Маша
Чему тут удивляться,у нас таких хамов хоть пруд -пруди,они страдают отсутствием ума,поэтому не могут совершать полноценные действия(где хочу и как хочу паркуюсь).
-1
Бянск не Псков
22 НОЯ 12:13 #1
Бянск не Псков
Удивительное рядом, один припаркован на газоне, двое перекрыли проезд к трансформаторной подстанции, а виноватым, почему-то, стелали того, кто припарковался правильно.