Понедельник, 17 май 2021, 05:46

В Брянске вандалы сломали туалет в Майском парке

2629
В Брянске вандалы сломали туалет в Майском парке
Компания-застройщик обратилась в полицию

Напомним, две недели назад в Бежицком районе Брянска открыли обновленный Майский парк. Горожанам реконструкция любимого места отдыха пришлась по душе. Но, к сожалению, нашлись те, кто не умеет ценить труд друих.

Как сообщили сегодня, 22 ноября, в мэрии Брянска, вандалы разгромили в парке новый туалет. В нем вырвали несколько розеток и выключателей, раскололи ободок одного из унитазов, выломали дверные ручки, опоры туалетных кабинок, деформировали дверь.

Злоумышленников, к сожалению, не остановили установленные в парке камеры видеонаблюдения. Компания-подрядчик обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
вредкевич
23 НОЯ 02:48 #15
вредкевич
Каламеец нашел туалет...
0
Александр II
22 НОЯ 21:16 #14
Александр II
Поздними вечерами и ночью по району шастают групировки "азиков", приходилось встречать. Дочка друзей чудом убежала. Но по ночам "блюстители" порядка отдыхают.
-1
Товарищ 87
22 НОЯ 20:51 #13
Товарищ 87
Может, у доблестных синьоров с Нового городка так бомбануло от изысканной шаурмы с терпкой "Охота крепкой", что в процессе дефекации при попытке закурить " Голуаз" произошёл взрыв желудочно-кишечных газов. Разве, не так все произошло?
3
василий 32
22 НОЯ 20:17 #12
василий 32
... надо не камеры, а бабка на входе, с билетами. И присмотр и деньги в кассу парка.
3
Галина Федоровна
22 НОЯ 19:39 #11
Галина Федоровна
Этих пакостником обязательно надо найти.
0
Елена Трофимовна
22 НОЯ 19:37 #10
Елена Трофимовна
Любава
Совершенно непонятно, зачем это делается. может быть на камерах наблюдения сохранились образы этих асоциальных типов и их быстро найдут?

Не нашли "Злоумышленников, к сожалению, не остановили установленные в парке камеры видеонаблюдения. "
3
Любава
22 НОЯ 19:35 #9
Любава
Совершенно непонятно, зачем это делается. может быть на камерах наблюдения сохранились образы этих асоциальных типов и их быстро найдут?
3
Никитич
22 НОЯ 19:34 #8
Никитич
Вот очередное доказательство, что есть люди, которым сколько хорошего не делай, а они все разрушат. Вероятно понятие "антивандальный" они восприняли как вызов. Жаль, парк удался на славу и не хотелось бы видеть там разрушения.
5
Маша
22 НОЯ 18:19 #7
Маша
Откуда берутся такие нечести,вот и сделай людям хорошее.
4
СССР
22 НОЯ 18:16 #6
СССР
Выпороть и работать заставить. Жесть.
11
Griseus
22 НОЯ 17:13 #5
Griseus
Антивандальный туалет не прошёл проверку вандалами...
15
Алла
22 НОЯ 16:06 #4
Алла
А потом удивляются зачем нужны камеры наблюдения......... Придётся ставить камеры и внутри туалета , раз их не смущает ничего святого.......
23
Жители
22 НОЯ 15:58 #3
Жители
Очень надеемся, что все-таки найдут тех, кто это сделал, и накажут штрафами да принудительными работами. Пусть драят эти самые туалеты в других парках, там где погрязнее. Да без перчаток!
7
Крошка Енот
22 НОЯ 15:53 #2
Крошка Енот
Ну вот и как делать что-то для жителей??? Одни просят общественный туалет в парках и скверах, другие его ломают... Или специально просят те, кто его ломает?..
16
Бр
22 НОЯ 15:37 #1
Бр
Бежицкое быдло? Или месть Неуловимых мстителей из Советского? Или Володарские румыны? Или Фокинские антоши-наркоши? Кто виноват окажется? Опрос)))