Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 15:10

В брянском университете обезвредили условных террористов

Общество

1097 В брянском университете обезвредили условных террористов
В городе прошли масштабные учения

Как мы уже сообщали, сегодня, 22 ноября, в Брянске проходили командно-штабные учения. На них отрабатывалось взаимодействие силовых структур региона при
угрозе террористического акта на объекте социальной инфраструктуры.

По легенде, в дежурную часть УМВД России по Брянской области поступило сообщение о захвате неизвестными лицами в одном из учебных корпусов БГТУ нескольких студентов в качестве заложников. К месту происшествия были стянуты силы и средства ведомств, входящих в структуру Оперативного штаба.

Общее руководство штабом было возложено на начальника УФСБ России по Брянской области генерал- майора Николая Рудь. В ходе переговоров убедить преступников сложить оружие не удалось.

После получения информации об усилении агрессии со стороны террористов и угрозах начать уничтожение заложников руководитель принял решение о штурме. Силовики сработали грамотно и слаженно. Они смогли быстро нейтрализовать условных террористов и пресечь угрозу совершения теракта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-10
Космос
22 НОЯ 20:42 #4
Космос
Тренироваться надо. Главное, чтобы практического опыта не было.
-10
Любава
22 НОЯ 19:30 #3
Любава
Крош, надеяться хочется, но современные реалии таковы, что знать, что делать в такой ситуации - очень важно.
-10
Крош
22 НОЯ 19:29 #2
Крош
Такие тренировки необходимы. Хочется надеяться, что никогда не представится возможность для демонстрации таких навыков в реальных условиях.
-10
кирилл32
22 НОЯ 17:40 #1
кирилл32
ого... и