Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 04:15

Застопорилась реконструкция ледового дворца «Десна» в Брянске

Общество

2011 Застопорилась реконструкция ледового дворца «Десна» в Брянске
Она должна была завершиться в 2020 году

Реконструкция ледового дворца «Десна» на улице Кромской в Бежицком районе Брянска застопорилась. Она должна была завершиться в 2020 году, но строительной деятельности вокруг объекта не наблюдается.

В ходе реконструкции должны были заменить кровлю, утеплить стены и провести капитальный ремонт здания. Положительное заключение экспертизы было получено ещё осенью 2018 года, тогда же начались работы, но сейчас ледовый дворец стоит в полуразобранном состоянии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Роман
23 НОЯ 19:47 #9
Роман
А как давно оно застопорилось? Если там неделю-две нет активности, так рано еще бить тревогу.
-2
Анна Николаевна
23 НОЯ 19:36 #8
Анна Николаевна
чесалин

Это не с приходом нового руководства. Этот вопрос уже прорабатывался до того. Отношение губернатора к долгостроям неоднократно озвучивалось. то касалось и социальных объектов, и жилых домов.
-1
чесалин
23 НОЯ 19:26 #7
чесалин
Зато в Жуковке аврал долголетний долгострой ФОКа с бассейном с приходом нового руководства строят даже при свете фонарей обещают сдать уже через год https://youtu.be/LYAtHwnsua4
0
чесалин
23 НОЯ 19:26 #6
чесалин
Зато в Жуковке аврал долголетний долгострой ФОКа с бассейном с приходом нового руководства строят даже при свете фонарей обещают сдать уже через год https://youtu.be/LYAtHwnsua4
0
.
23 НОЯ 04:57 #5
.
Обблед ен ели чтоли?
-4
....
22 НОЯ 23:28 #4
....
"...но строительной деятельности вокруг объекта не наблюдается..." А что, кто-то наблюдает? Наверное с окна видосики снимает.
-13
Космос
22 НОЯ 23:26 #3
Космос
Если начали реконструкцию, то уж точно закончат. Долгостроев сейчас нет.
-21
Читатель
22 НОЯ 22:31 #2
Читатель
В этом году колоссальное количество построено и введено в эксплуатацию спортивных сооружений. Спорт рулит на Брянщине.
-17
Елена Трофимовна
22 НОЯ 22:26 #1
Елена Трофимовна
Ничего удивительного - зима. Весной продолжат строительство.