Понедельник, 17 май 2021, 17:07

В Брянске водитель «Киа» заблокировал выезд со двора многоэтажки

2018
В Брянске водитель «Киа» заблокировал выезд со двора многоэтажки
Фотографии появились в соцсетях

Житель Брянска 23 ноября пожаловался в соцсетях на наглую парковку. По его словам, иномарка перегородила въезд во двор многоэтажки.

- Вот чудак, который проезд заблокировал, давайте пристыдим его, - попросил он брянцев. Горожане обсуждают случившееся. Они просят сотрудников ГИБДД научить автовладельцам парковаться.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Добрая бабка !
24 НОЯ 06:47 #17
Добрая бабка !
Не ! Я по соседке моей проколола шилом колесо ! Классная вещь однако ! Тырк и пшик !
-1
Добрая бабка !
23 НОЯ 21:31 #16
Добрая бабка !
Пойду в сарай за лопаткой ! Дам будущему кастрату штыком по яичкам ! Говорят после 90 лет в тюрьму не сажают ! А энтово кастратика скоро можно будет увидеть в музыкальной передаче -ГОЛОС ! Он фальцетом будет петь песню Преснякова - Стервадесса по имени Жанна !
-1
Добрая бабка !
23 НОЯ 21:28 #15
Добрая бабка !
Внучек ! А штыковой по яичкам можно ?
-1
Добрый
23 НОЯ 14:54 #14
Добрый
Добрая бабка !
Спасибо внучек за совет энтот ! А бутылку полную кидать или пустую ?

Можешь выписать ему штраф лопатой совковой !!!!! По желанию.. по .балу или по лобовому стеклу!
-1
Reggae
23 НОЯ 14:49 #13
Reggae
Покупайте граждане машины! Колхоз рулит!
-3
ксюша
23 НОЯ 14:33 #12
ксюша
Такие тупые вопросы они и задают
-3
Добрая бабка !
23 НОЯ 14:26 #11
Добрая бабка !
Спасибо внучек за совет энтот ! А бутылку полную кидать или пустую ?
-4
Добрый
23 НОЯ 14:12 #10
Добрый
Упс.... бутылка упала или кирпич....
-2
Добрая бабка !
23 НОЯ 13:59 #9
Добрая бабка !
Он энтот казел вторые сутку энту тачило не убирает ! Спасибо за телефончик ! Пайду позваню !
3
Инвестор
23 НОЯ 13:52 #8
Инвестор
Фото не раскрывает длительности стоянки, это раз. Два, при долгой стоянке обычно оставляют телефон под стеклом, в чем проблема-то?
-1
игорь
23 НОЯ 13:10 #7
игорь
А людях и думают ! Территория дворовая называется возле жилого дома а не парковочная территория !
-5
Светлана
23 НОЯ 12:58 #6
Светлана
Ну и причём здесь водитель?? А дорожные службы, когда делали такой узкий проезд, о чем они думали?? Ведь знали, что двум машинам не разъехаться. Это к ним претензии. И это не только в этом дворе, практически во всех дворах города. Когда они вообще начнут думать а людях???
1
Бердовский С.Л.
23 НОЯ 12:53 #5
Бердовский С.Л.
Никого не раздражают старые шины в огромном количестве на снимке? А отсутствие асфальта? А узенький проезд? Что стоит при ремонте сделать при ремонте нормальный широкий проезд и парковочные карманы?
Вот основные проблемы этого двора. Кстати, почему не сообщается о конкретном адресе столь убогого двора? Ведь таких полно в нашем городе.
0
игорь
23 НОЯ 12:43 #4
игорь
Ах так жирный боров ! Вызывайте жители этого двора эвакуатор по телефону -8 910 332 342 !Напишите земляки как запищит этот жирный боров фальцетом когда его ведро с болтами уберут на платную парковку !
-5
Брянчанин
23 НОЯ 12:38 #3
Брянчанин
Ну и вызывайте по телефону эвакуатор колхозники ! Никто меня и моя машину не тронет !