Воскресенье, 16 май 2021, 08:16

Глава Брянска поделилась впечатлениями о съезде «Единой России»

2648
Глава Брянска поделилась впечатлениями о съезде «Единой России»
Марина Дбар рассказала о задачах, поставленных перед партийцами Президентом Владимиром Путиным

В Москве прошел  XIX Съезд партии «Единая Россия».  В работе важнейшей политической площадки принимают участие высшее руководство партии, правительственные чиновники, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации. Региональные делегации возглавляют губернаторы, в деловой повестке съезда активно участвуют общественники и журналисты. О своих впечатлениях рассказала глава города Брянска Марина Дбар.

— На съезде руководство страны, наш президент Владимир Путин, лидер партии «Единая Россия», глава правительства Дмитрий Медведев поставили четкие задачи для регионов, которые необходимо решать в ближайшее время. Важный акцент для нас был сделан на регулярном, открытом диалоге с населением. Если у людей возникают проблемы, нужно своевременно разбираться с ситуацией и помогать во всех сферах от образования и медицины до комфортной окружающей среды. «Единая Россия» — это огромная партия с большим потенциалом. Мы будем использовать все возможности, находить варианты реальных действий, которые позволят партии сохранить лидерство в Брянске и области, – подчеркнула глава города.

Обратная связь от жителей Брянщины уже сейчас говорит о позитивном восприятии населением работ по благоустройству. По словам Марины Дбар, процветание отмечают и люди, которые когда-то уехали в другие регионы, но бывают в родном городе с визитом к близким и друзьям. За прошедшие 5 лет сделан огромный шаг в направлении качества жизни людей. Город меняется, преображается, строятся детские сады и школы.

Для брянских партийцев знаковым событием стал тот факт, что региональное отделение «Единой России» возглавил губернатор Брянской области Александр Богомаз. Глава областного центра выразила уверенность, что с таким руководителем любые поставленные задачи выполнимы.

В следующем году Брянскую область ожидают губернаторские выборы, а в 2021 году пройдет избрание депутатов в Государственную Думу. Доверие руководства страны и населения региональной власти в этой ситуации приобретает особую важность.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Казак
25 НОЯ 09:04 #10
Казак
Единая России- это лучшее, что есть у нас. У меня такая эйфория, когда я слышу это название, это что-то свыше, что-то святое. А члены ЕР это люди, которые трудятся день и ночь во благо народа, да что я говорю, я даже замечал у многих нимбы над головой, особенно это видно в вечернее время. А страна как поднялась, посмотрите какие у нас теперь дороги, какая медицина, какое образование, какие высокие зарплаты, уровень жизни. Это лучшее, что есть в России, и я, думаю, со мной все согласны. А вообще, главное, чтобы не было войны!
-49
Ольга
23 НОЯ 22:37 #9
Ольга
Я согласна с Мариной Дбар: город и область действительно преображаются с каждым годом все больше. Регулярные опросы населения демонстрируют рост доверия к партии и к губернатору.
-46
Анна Николаевна
23 НОЯ 22:33 #8
Анна Николаевна
Марина Валентиновна активно включилась в работу! Очень здорово, что ее включили в состав брянской делегации.
29
Я не робот
23 НОЯ 22:29 #7
Я не робот
Я не робот
Тест: Я очень люблю ЕР - она самая лучшая и справедливая партия в мире! Солнце светит лишь благодаря ЕР! Воздух никогда не был так свеж и трава не была так зелена, как при ЕР! Дбар одевается и выглядит лучше всех. на фото - не кимоно, а платье с запАхом. Надо Дбар отправлять на Мисс Вселенную!


Коммент висит 11 минут и его не трут... Значит есть 2 варианта: или только так и надо комментировать (что наиболее вероятно, т.к. БТ бюджет надо отрабатывать), или редактор спать пошел...
28
Я не робот
23 НОЯ 22:16 #6
Я не робот
Тест: Я очень люблю ЕР - она самая лучшая и справедливая партия в мире! Солнце светит лишь благодаря ЕР! Воздух никогда не был так свеж и трава не была так зелена, как при ЕР! Дбар одевается и выглядит лучше всех. на фото - не кимоно, а платье с запАхом. Надо Дбар отправлять на Мисс Вселенную!
26
Я не робот
23 НОЯ 22:08 #5
Я не робот
Интересно, а есть ли в мире человек с такой же тонкой душевной организацией, как у редактора БТ? Что ни скажи - все обижается :)
-48
Нина
23 НОЯ 21:22 #4
Нина
Перемены в области разительные: много парков, скверов и других территорий приведено в порядок, много спортивных и культурных объектов отремонтировано. Про школы и детские сады даже и говорить не стоит - это оценили уже те, кому данный вопрос актуален.
-39
Полина
23 НОЯ 21:14 #3
Полина
Обратная связь от жителей региона - это действительно важный аспект работы любой организации. Власти могут многое почерпнуть из обращений и еще больше решать волнующих проблем горожан.
43
Бурные аплодисменты
23 НОЯ 21:06 #2
Бурные аплодисменты
Уже 19 съезд.... И когда они успели? Неужели по кол-ву сьездов переплюнут КПСС?
33
Пожалста....
23 НОЯ 20:44 #1
Пожалста....
Помедленне.... Я записываю...