Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 07:48

В Брянской области матерого грабителя заперли в магазине

2266
В Брянской области матерого грабителя заперли в магазине
Задержанный жителями бандит совершил новое преступление уже на четвертый день после выхода из мест лишения свободы

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, инцидент произошел около 8.30 15 июля в поселке Оболешево Клинцовского района. Вскоре после открытия в поселковый магазин зашел первый покупатель. Как позже рассказала продавец сотрудникам полиции, незнакомец достал из кармана нож и, угрожая им, потребовал всю имеющуюся в магазине наличность, бутылку водки и «что-нибудь закусить».

Испуганная женщина, улучив момент, смогла выбежать на улицу и позвать на помощь. Прохожие быстро отреагировали на призыв и заблокировали двери магазина снаружи, чтобы преступник не смог скрыться. После этого о происшествии сообщили в дежурную часть полиции.

Прибывшие по указанному гражданами адресу стражи порядка задержали злоумышленника с поличным. 53-летний житель поселка Особцы Клинцовского района более половины своей жизни мужчина провел в местах лишения свободы за совершение аналогичных преступлений.

Зная, что за ним скоро приедут полицейские, злоумышленник решил хорошенько «обмыть» перспективу очередной судимости. Кроме того, рецидивист прихватил магазинную выручку в размере 20000 рублей.

При личном досмотре задержанного оперативники находили купюры даже под стельками его ботинок… За совершенное деяние мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Постоянный
17 ИЮЛЬ 08:35 #2
Постоянный
Не нужна ему была продавщица со своими товарами, билет ему нужен был обратно "домой". Кто ему тут поможет? Это тут он никто - а там он человек.
3
Дантес Эдмонд
17 ИЮЛЬ 07:34 #1
Дантес Эдмонд
Тебя посодють, а ты не воруй