Пятница, 7 май 2021, 07:51

Брянский губернатор Александр Богомаз поздравил матерей с праздником

1057
Брянский губернатор Александр Богомаз поздравил матерей с праздником
Он пожелал женщинам здоровья и счастья

Сегодня, 24 ноября, в стране отмечается один из самых молодых, но важных праздников — День матери. Этот праздник в России впервые провели в 1999 году, и с тех пор его ежегодно отмечают осенью, в четвертое воскресенье ноября. С праздником матерей поздравил глава Брянщины Александр Богомаз.

- Материнство - это ответственный труд без выходных и отпусков, труд, достойный самого глубокого уважения. Сегодня в Брянской области поддерживают материнство и детство. Расширяются возможности для профессионального обучения женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, создаются комфортные условия для воспитания и всестороннего развития детей - строятся новые школы и дошкольные организации, спорткомплексы, благоустраиваются дворы и общественные пространства. Отрадно, что в регионе с каждым годом увеличивается число семей, воспитывающих двоих и более детей, - отметил он.

Александр Богомаз поблагодарил брянских матерей за самоотверженную любовь, нежность, доброту, терпение и неустанную заботу о подрастающем поколении. Особые слова признательности он выразил женщинам, которые подарили родительскую любовь сиротам и детям с ограниченными возможностями здоровья.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Женщины Брянска
24 НОЯ 22:53 #4
Женщины Брянска
Vovan
Женщины БрянскаОгромное спасибо за поздравления. Спасибо за все, что делается в области для детей, в нашей юности такого отродясь не было! Твоя юность лет 5-6 назад?))))

Нет, 20-25. Мне есть с чем сравнить
0
Vovan
24 НОЯ 22:46 #3
Vovan
Женщины Брянска
Огромное спасибо за поздравления. Спасибо за все, что делается в области для детей, в нашей юности такого отродясь не было!
Твоя юность лет 5-6 назад?))))
-4
Женщины Брянска
24 НОЯ 22:40 #2
Женщины Брянска
Огромное спасибо за поздравления. Спасибо за все, что делается в области для детей, в нашей юности такого отродясь не было!
0
Мать двоих
24 НОЯ 22:36 #1
Мать двоих
Верно отмечено, что без отпуска и выходных... Да какой там, обеда порой не бывало... Это сейчас выросли, можно скоординировать да организовать, а раньше: один уснул, второй проснулся и понеслааась...